로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나 : 사이즈좋고, 서비스잘하고, 섹스 화끈하고, ACE인데는 다 이유가 있네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오하면 클럽인데,

티나는 ONLY 1VS1임에도 ACE가 밖혀있습니다.

왜 그럴까? 궁금하더군요

ONLY 1VS1은 예약 가능해서,

달림 맘먹은날 궁금증 해결할겸 예약했습니다.

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고,

예약확인,샤워,티나와 만남까지,

딜레이없이 진행했했네요

ONLY 1VS1은 클럽층이 아닌 아랫층에서 진행합니다.

티나는 섹시한 고양이 한마리 느낌이 납니다.

섹시하면서 러블리한 티나입니다.

사이즈 좋네요 예뻐요

거기에 가슴은 C컵으로 봉긋하고

허리는 군살없이 잘록하고

엉덩이는 애플힙으로 탄력탱탱합니다.

밸런스 좋은 S라인 글래머 몸매로

프로필 보면 키가 160초반대인데,

비율과 밸런스가 좋아서 그런지 더 커보이네요

피부도 잡티없이 깨끗한 꿀피부엿습니다.

이날 티나를 처음 봄에도 불구하고,

어색함 1도 없이 화기애애하게 시간을 보냈네요

담배피면서 이야기나눴고, 스킨십도 자연스럽게 했고,

물다이서비스와 섹스도 물 흐르듯 자연스럽게 했습니다

서비스도 잘하더군요

물다이서비스, 침대에서의 애무 다 잘합니다.

마지막으로 젝스에 대해 썰 풀자면,

일단 젝스는 케바케니 참고만 해주세요

제 기준으로는 저랑 궁합이 너무 잘 맞았습니다.

활어반응과 불떡젝스

이 두단어로 티나와의 젝스는 설명 가능할듯 합니다.

불떡젝스후 침대에 뻗었는데,

뭔가....유흥온거같지않고, 진짜 애인과 불떡젝스한 분위기라 더 좋았습니다.

얼굴,몸매,서비스,섹스,마인드

뭐하나 빠지는게 없는,ACE라 인정할수밖에 없는 티나였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름