로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하얀)뽀얗고 하얀 피부+핑유핑보 슬래머, 서비스 마인드 대박, 섹스는 더 대박! 불떡섹스 달리고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날 푹자고 낮달림하러 다오에 갔고,

하얀이를 추천받아 클럽서비스로 즐달 했습니다.

클럽으로 들어가 하얀이를 만났고

바로 클럽 관전서비스를 받았네요.

하얀이에게 사까시를 받는 사이에,

양옆으로 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

크로스 사까시는 골드랑했고,

마무리는 뒤치기로 했네요

가슴,엉덩이 다 말랑말랑 떡감 좋은 하얀이였습니다.

스탠딩 뒤치기로 앞방구경하면서 떡치다가

서브걸들과 다같이 방으로 들어갔습니다

다같이 담배를 한대 피는 동안

다들 제 꼬추에 관심을 가져주네요 

한번씩 빨아주고 나갔고,

이어서 하얀이에게 물다이서비스를 받았습니다

뒷판부터 바디타고 애무하는데, 스킬 좋네요

고양이자세 해달라카더니, 똥까시와 사까시 와리가리하고,

앞으로 돌아누우라더니, 핑유핑보로 바디타고 애무,사까시 찐하게 해주고,

물다이서비스 너무 좋았습니다 

하얀이가 물다이서비스한걸 정리하는 사이에

다른 서브가 들어와서 물기를 닦아주고,

사까시를 해주고 나갔습니다

이어서 하얀이에게 삼각애무와 사까시 쭉 받다가,

69자세로 핑보 맛보고,여성상위로 젝스 했습니다

출렁이는 핑유를 만지고 즐기다가 정상위로 자세 바꿔서 퍽퍽 소리나게 즐겼네요

뒤치기로 뽀얀 엉덩이만지면서 강력하게 밖다가 싸버렸습니다

샤워서비스 받고, 담배피면서 핑유가슴 원없이 만지고 놀다 나왔네요

끝까지 제가 원하는대로 해주는 하얀이

서비스 마인드 정말 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목