로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

프라다)떠오르는 ACE, 대기시간 1시간이 아깝지 않았습니다.벌써 지명이 많다는 말에 절로 수긍이 가네요. 되면 무조건 보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :프라다 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난 달림때, 크로스해서 BJ할때 본 프라다가 완전 맘에 들어서

이번엔 프라다를 메인으로 지명했습니다.

보는 눈은 다들 비슷하네요

NF로 온자마자 지명몰이 한다고.....

프라다 대기시간은 1시간 정도.....

이미 프라다로 맘먹고 온 터라,

대기하겠다 하고 천천히 씻고 대기하다가,

클럽에 들어가서 드디어 프라다와 만났습니다!

제 기억속 모습보다 더 예쁘네요

암코양이스타일로 섹시함과 귀여움을 동시에 갖춘 예쁜 얼굴입니다.

키는 아담사이즈고, 군살없이 쫙 빠졌고, 피부가 진짜 하야네요

와꾸,몸매만 봐도 왜 인기 많은지 알수있고,

서비스를 받고선 부랄을 탁 치고 감탄을 했습니다

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

프라다와 서브2명이 서비스 해줬고,

뒤치기로 떡도 신나게 치다가 방으로 들어갔네요

방에 들어가서 담배피며 토크타임 가졌는데,

가까이에서 보니까 예쁨에 어려보이는 느낌까지 있습니다.

개인적으로 프라다는 가까이에서 보면 더 예뻐요

물다이서비스 기깔납니다.

알아서 서비스 리드해주는데,

프라다가한테 몸을 맡기면 즐달 보장이니 쭉 따라가는걸 추천합니다.

물다이서비스 끝나고 프라다가 정리하는 사이에

서브가 들어와서 BJ르르 해줬고,

침대로 가서도 프라다에게 계속 애무 받다가 섹스를 했네요

여성상위를 워낙잘하기도 하고,

쪼임도 강력하기도 하고,

물다이서비스, 마른다이서비스도 화끈하게 받기도 하다보니,

오래 버티지 못하고 여성상위로 뽜이야 해버렸네요

마무리로 청룡BJ까지.....

예쁜얼굴,잘빠진몸매,물다이서비스,마른다이서비스,섹스,청룡마무리까지.....

1시간 기다린 보람이 있다 못해 넘치는 프라다였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름