로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[엉큰녀]엉사마? 골반라인녀? 민삘의 이쁜 마스크 드디어 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.27
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민채 
⑥ 경험담(후기내용) :

새로운 뉴 페이스 언니!!

금붕어 야간에 민채 언니!!

민채!! 민채!!

167 / A+ / 골반라인 상급

엉큰녀 / 후배위녀 / 민삘 / 이쁨

마인드 좋음 / 텐션 좋음 /  뽀얀 피부

실장님 추천으로 봤는데 상당한 미모를 갖고 있네요 

민채 언니의 대화술도 좋고 몸매가 끝내줍니다. 

엉짱녀.. 엉큰녀.. 

허리라인과 골반라인이 아주 끝내줍니다. 

민채 언니는 애무도 곧 잘 하는데 내가 원하는 부위에 

강도를 얘기 하면 진짜 내가 좋아하는 정도로 애무를 해 주네요

자기도 애무 받는거 좋아한다고 해서 애무를 해 보니..

활어과 언니이기도 합니다. 

민채언니와 섹스를 할 때는 후배위로 시작을 했는데...

진짜 미치도록 느낌 죽여 주네요...

역시 여자는 엉덩이가 이쁘고 맛있어야 섹스도 재밌네요 

야간에 민채 언니 꼭 접견해서 후배위 섹스 추천합니다. 

조만간 저는 민채 언니 다시 한번 보러 갈 예정이네요 

마인드까지 좋은 민채언니!!! 

최고로 좋았습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름