로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵의 큰 가슴 달린 여인과 제대로 즐기고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/25
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 헤라
⑥ 경험담(후기내용) :

전화를 이리저리 하다가 ,, 더탑 실장님 하고 잠깐 이야기를 하다가  

헤라가 출근해있다길래 바로 예약하고 방문합니다. 

전에 두어번 봤었는데 볼때마다 연애의 느낌이 달라서 또 보고 싶긴 했는데 

그게 오늘이 될 줄이야 .. ㅋㅋㅋ

바로 달려감,,  계산하고 바로 헤라 방으로 들어감 

들어가자 마자 어,,,,,오빠 오랫만이다 하면서,, 

날 아는척을 ^^  해주네요,,헤라가  ㅎㅎ 

침대에 안자 마자  내 집인거 처럼 ,,아주 편한 자세로  

있으면서 헤라랑 대화를 함  

오늘은 화사한 원피스를 입고 있네요 ㅎㅎ   

옆으로 다가 와서 ,, 날 잡아 먹어요 하는 표정및 허벅지 살결을 보인면서 날 쳐다 보는데 ㅋㅋ

너 나 유혹 하는거징 ㅎㅎ  이리와봐 하니깐,, 오빠,, 성격 급하네 하면서 방긋웃네요 ㅎㅎ

이래서 처음볼때는 서로 긴장을 했었는데  ,,이번에는 넘 자연스럽네요 ^^

얼릉 가운을 벗고,,샤워실로 고고씽 ^^ 

샤워를 하고 나와서

헤라랑 아이 컨텍을 하면서 이야기를 하면서 헤라의 큰 슴가를 만지면서 슬슬 역립을 시도함  

역시 빼는거 없이 잘 받아주는 헤라 ㅎㅎ 

바로 아래쪽 클리 주위를 애무 하다가 양쪽 허벅지를 들고,, 

클리 주위를 집중적으로 하는데,,,와우 리얼한 반응 ㅎㅎ 

한참을 하닥,,,전 이상하게 헤라의 리얼한 신음소리와,,역립반응이 좋으면 짜꾸 꼴림 

야.동을 넘 많이 봐서 ,,부작용이,, ㅠㅠ   

하여튼 역립을 하다가,,딥키스를 하고 다시 클리 주위를 애무 함 ㅋㅋ

헤라가 정신을 못차림,,ㅎㅎ

바로 정자세로 진입 ,,뜨끈함 ㅎㅎ,, 아,,하면서 섹끈한 소리를 내는 헤라

정자세및 이런저런 자세로 하다가,,헤라가 넘 쪼임을 임펙트 있게 해서 

자세를 뒤 치기로 변경,, 침대 밑으로 내려가서 헤라의 허리및 궁둥이를 잡고 

힘차게 허리및 헤라의 궁등이를 잡고,,, 

저의 양쪽 허벅지에 쥐가 날정로 ,, 참다 참다,, 마무리를 함 

역시 헤라 ,,마인드 최상입니다,,,ㅋㅋ   

연애쪽이나 이쁜 와꾸.큰 가슴 마인드를 좋아 하는 분들 초대박 추천입니다,,

지명이 많으면 많은 이유가 있겠죵 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름