로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

구름이 후기 ) 예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스도?!?! 서비스 마인드 너무 좋음 재접의사 무조건 있음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전에,

구름이 추천해준 실장님께 감사인사 남깁니다.

예쁜데 서비스도 잘했으면 좋겠다 했는데,

구름이가 딱 그런 스타일이네요 ㅋ

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

클럽에 들어가자마자 구름이의 리드로 서비스 시작!

복도의자에 앉자마자, 구름,소다,럭키가 다가왔고,

3명의 여인에게 가슴과 소중이를 빨렸습니다.

관전 클럽서비스인만큼!

이곳저곳 다른 커플의 플레이를 관전하면서 서비스 받았네요

구름이와 소다가 눈빛교환하더니,

소다가 BJ해주고 구름이가 뽕알을 빨아주는것도 너무 좋아

마무리로 구름이와 뒤치기섹스!

아담슬래머 구름이 엉덩이 은근 실하네요

풀방인 상황이라, 복도에서 꽃은채로 대기좀 했고,

물다이가 빈 곳으로 슬쩍 들어가 서비스 시작!

앞에선 떡치지, 안에선 물다이서비스 하지

안팍으로 난리도 아니엿습니다.

부드럽게 바디타고 부드럽게 애무하고

물다이서비스 곧잘 하는 구름이네요

물다이서비스 받고 나오니, 침대에 비워져 있었고,

인어가 들어와서 BJ해줬습니다.

구름이가 나왔고, 인어가 나갔고,

침대에 누워서 구름이에게 애무를 쭉 받았네요

삼각애무,BJ,뽕알애무,69 그리고 섹스!

물흐르듯이 서비스와 섹스를 리드하는 구름이었습니다.

쪼임맛 좋은 구름이....자세 바꿔가면서 즐섹했고,

시원하게 한발 싸줬네요

마무리샤워서비스 받고, 담배피며 이야기를 나누다보니

어느새 마무리 해야할 시간이?!?!

1시간이 이렇게 빠르게 흘러갈수가?

그만큼 구름이의 서비스가 좋아다는 뜻!

끝까지 신경써준 구름이에게 고맙다 인사하고 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름