로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]하드코어 쓰리썸에 떡실신~~이건 마약같아요. 또 해보고 싶다는..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담 :  최고라는 쓰리썸 오드리번샷을 봤습니다.

투샷 성공 했습니다.

오드리번샷 언니들 섹기가 물씬 넘치는게 야하고 섹합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탕방 들어가니 바로 애무가 양옆에서 들어옵니다.

키스도 하고 가슴도 빨리고 존슨 빨아주다가 바로 삽입 하고 떡치기 하는데 스탠딩떡은 안마에서 처음이었는데

침대에서 하는거 하고는 확실히 틀립니다.

둘이서 덤비면서 떡치고 음담패설 날라 다니고 분위기 죽입니다.

침대로 가는데 꼴린 제 좆기둥을 손대신 잡고 가는 언니들

바로 침대로 밀어 붙이고는 또 빨기 시작하는데

존슨을 사이에 두고 언니들이 양옆에서 빨다가 둘이서 키스

둘이서 레즈비언쇼를 하는데 막 흥분

완전 시각적 컬쳐쇼크!!

바로 슬림언니인 번샷에게 박아 댔습니다.

뒷치기로 하는데 신음소리 죽입니다.

오드리언니 제 손을 자기 봉지에 대게 하더니 쑤욱....ㅎㅎㅎㅎㅎ

키스도 하고 욕도 하면서 음악소리와 신음소리에 맞춰 발사 합니다.

그냥 제 스스로 떡실신 해버렸습니다.

담배 한대씩 물고 대화하다 언니들 파악 하는데 오드리와 번샷이라는 이름 그때 들었네요.

오드리는 글램 섹시스타일이고, 번샷은 귀여운 느낌에 슬림과 언니입니다.

대화하다 보니 번샷언니가 제 존슨을 만지작 만지작.. 바로 꼴립니다.

옆에서 오드리가 키스를 해주고 번샷언니가 달리 벌려 자위 시작 합니다.

안 꼴릴 수가 없어요.

오드리도 자기 봉지 만지면서 자위 하는데 둘이서 찍찍찍.... 

포르노에서 본 스쿼팅으로 애액분수쇼

제 다리에 묻어 버립니다.

급흥분하니 한번 더 번샷언니가 꽂고 허리 흔들고

다음엔 오드리가 바톤 체인지

또 한번의 뒷치기 하는데 번샷언니가 다리 벌려 봉지를 제 입으로...크흐.....

2차전도 떡실신 해버렸습니다.

이건 마약같아요. 또 해보고 싶다는..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름