로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

음탕하고 아찔하게 즐겨보는 리얼 섹스고수 영접

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :에이스
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

클라라라는 언니를 추천받아 보고왔습니다

안내받고 문을 여는데 일단, 피트니스 했는지 늘씬한 몸매가 눈에 들어옵니다. 

웃으며 반겨주길레 기분이 좋아지더군요

이름을 물으니 클라라랍니다. 근데 몸매는 쩌는 S라인 모델몸매인데...

와꾸부터 몸매에서 이미 제 존슨은 꿈틀대기 시작했어요

몸매 비율 좋고,굿굿굿 정말 S라인 멋진 언니네요.

섹시한 몸매와 안으면 으쓰러질것 같은 바디라인은 훌륭합니다.

꿈만 같은 시간이 기대되네요

몸매가 뚜렷하게 맛있는 몸이고 꼴릿꼴릿하게 만드는데 환장하겠네요.

가슴이 너무 이뻐서 마음에 드네요 골반라인이며 감싸안은 허리는 예술이네요

씻고나서 이제 침대로 이동합니다.

침대에서 살짝 풀린눈으로 절 바라보다가...제 키스로 입술까지 먹어버리네요

그리고 양 젖꼭지와 목까지 빨아주는데 짜릿찌릿 너무 좋네요

클라라 언니의 저돌적인 애무에 이미 존슨은 사정없이 피가 몰려서 너무 흥분되네요

제 존슨을 입에 물고 거침없이 빨아제끼는데 그냥 빠는게 아니라 입안에서 뜨겁게 쪼여줍니다.

불알을 살살 핥아주고 모든곳을 섭스까지 해주는데 감동 ㅠㅠ

감동받은만큼 제가 서비스해줘야겠지요

클라라도 알아서 벌려주는데 야수처럼 소리내면서 빨아주니 초흥분한 신음소리에 미쳐버립니다.

가슴을 빨고 주무르고 슬림한 몸매에 가슴이 이뻐서 눈호강까지 더블찬스가 따로없네요

너무 흥분해 참을수 없어 시디를 삽입하고 넣는데 입구부터 조임이 상당합니다.

여러 자세로 팍팍팍 수셨는데 너무 감동적이네요 뒤치기때는 도저히 참지 못하고 분출해버렸네요 

이렇게 만족해본적 없었는데 입술먹어주는 키스의 여운은 아직도 남아 있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름