로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 매미에 무한스킨십! 아미 장난아니네요. 무조건 지명할거고 계속 따먹을겁니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

완전 매미모드에 섹스즐기는 아미 후기남깁니다 

낮에 시간 쪼개고 온거라,

클럽 코스로 최대한 빨리 진행해달라 했고,

정실장님이 매미에 글래머라며 아미를 추천해줬네요

코스는 클럽 1샷코스로 진행했고,

복도 관전 서비스로 시작해서 

1대1 물다이서비스와 섹스로 마무리지었습니다

다오관전 클럽은 복도서비스부터, 물다이서비스할때,섹스 하기 전 후로 

계속해서 틈나는대로 서브매니저들이 서비스를 합니다

가장 꼴릿했던 기억은, 물다이서비스가 끝나고 나왔을때,

신비가 들어와서 아미앞에서 사까시를 해줬고,

아미가 자연스럽게 키스갈겨주면서 2대1로 물고 빨던 임팩트가 강력했네요

아미는 룸필에 섹시한 스타일입니다

애교가 엄청 많고, 눈웃음이 매력포인트!

몸매는 탱글탱글 글래머입니다.

가슴크고, 허리잘록하고, 엉덩이 크고!

운동 하는게 아닐까? 라는 생각이 들수밖에 없는

한눈에 봐도 떡감 지릴거 같은 몸매의 소유자입니다.

서비스도 잘합니다. 

끈적하게 달라붙어서 바디잘타고, 입으로 하는 애무도 잘합니다

남자가 뭘 좋아하는지 아는 느낌이네요

매미처럼 1시간 내내 들러붙어있는 스타일입니다.

키스에 엄청 적극적이고 맛깔나게할줄 아는 키스매니아입니다.

섹스는,긴설명 필요없을거 같네요.

섹스를 즐깁니다.

애무반응 좋은 활어에, 물도 많네요

특히 섹스를 하면서 키스를 진짜 맛깔나게 합니다

섹스와 키스 스킨십 자체를 좋아한다는게 느껴지는 아미였습니다

섹스 끝나고도 매미모드 쭉이어지고,

눈 마주칠때마다 키스하는 아미였네요

덕분에 원없이 섹스하고 원없이 키스하고 만지고 놀았습니다.

재접의사? 10000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름