로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

장신 슬래머 피지컬 쩌는 바닐라는 섹녀입니다. 존X 따먹히고 온 기분 오랜만이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :바닐라 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 바닐라를 만나 서비스 받고 섹스하고왔습니다.

일단 몸매가 진짜 장난 아니네요

프로필상 175cm,C컵!

비율좋고 골반라인 끝내주는 바닐라였습니다

클럽서비스로 바닐라,체리,신비 3명에게 서비스 받았습니다.

바닐라가 꽈츄를 담당! BJ와 섹스를 해줬고,

체리와 신비는 가슴 담당! 애무를 해줬습니다.

체인지BJ는 청아와 했네요

떡치는데 엉덩이 빵빵하고 쪼임 좋아서,

'즐섹 각이다' 속으로 생각했네요

바닐라를 간단히 소개하자면,

170이 넘는 슬림탄탄한 완벽한 몸매!

섹기 넘치는 와꾸!

따먹고 싶지만, 결국 따먹히게 되는 그런 섹녀!

한가지 스포일러 하자면,

뒤치기 강추합니다

허리부터 엉덩이로 떨어지는 라인부터

푹파인 기립근 까지 진짜 최고였네요

1대1방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

요즘 물다이서비스가 안하는 매니저들이 있는데,

안마는 역시 물다이서비스와 똥까시가 아닐까요?

바닐라.....똥까시 완전 파고드는 공격수고,

바디타기,애무,BJ 전부다 잘합니다.

마지막으로 바닐라에게 따먹히는 시간......

부드러움과 파워풀함이 섞인 미친 여성상위부터,

입술과 혀가 부르틀정도로 찐한 키스,

입싸 콜! 청룡 콜! 다 빨아먹어주는 미친 마인드까지!!!!!!!

긴말 할거없이 존X 섹녀한테 따먹혔습니다.

섹녀한테 따먹혀보고 싶다?

바닐라 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목