로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사투리+애교 이건 못참지! 장신 슬래머에 사이즈도 좋은 비키 : 서비스+애인모드+섹스 다 만족!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비키 
⑥ 경험담(후기내용) :

공식 프로필 170cm C컵

비키는 장신 슬래머 몸매의 소유자입니다.

사이즈는 화려한 룸필 스타일로

눈,코,입 다 예쁘네요

섹시한 느낌과 러블리한 느낌을 동시에 가진 매력적인 와꾸녀 입니다

클럽서비스로 비키를 지명했고,

복도서비스 부터 받았네요

비키가 똘똘이를 맛나게 빨아주고,

골드와 쭈니가 가슴을 빨아주고,

중간에 수련이랑 비키랑 크로스해서 빨아주고,

마무리로 비키랑 섹스!

슬림 길쭉하면서도 엉덩이는 애플힙이라,

떡칠맛 나는 비키였습니다.

방으로 들어가 잠시 휴식

쉬는 동안 비키의 성향을 파악해봤습니다.

사투리+애교 이 두가지 조합으로 저를 살살 녹이더군요

자연스럽게 앵기고 애교부리고,

분위기가 달달하니 좋았습니다.

중간서브는 처음이가 해줬네요.

그리고 비키에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 느낌있게 서비스 잘하네요 

특히 여상자세로 하비욧하는데, 들어갈듯 말듯 아슬아슬....겁나 꼴릿했습니다.

서브로 아이비에게 똘똘이를 잠시 빨렸고,

비키랑 남은시간 찐득하게 섹스했습니다.

끈적+찐득한 키스와 섹스라 하면 딱 인듯

섹스끝난 후에도 앵기고 애교부리는데,

이러면 재접 마렵죠 ㅎ

비키에게 재접 약속 후 마무리 샤워서비스 받고 나왔습니다.

비키 추천 키워드

1.장신슬래머 2.화려+섹시 와꾸

3.사투리+애교 4.서비스+섹스+애인모드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호