로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[오드리번샷]음탕한 계집년들과 광란의 쓰리썸 타임!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  오드리번샷

⑥ 업소 경험담 :   불금에 쌓인 스트레스 풀러 강남 금붕어에 전화를 넣었습니다.

실장님 목소리 아주 상냥하시더군요.

오드리번샷 쓰리썸 코스로 예약 후 입성하였습니다

샤워하고 전투복으로 환복 후 담배한대 피면서 결전의 시간을 기다리다 입장...

쓰리썸이라 무척 긴장했는데 두 언니가 방에서 반겨줌과 동시에 긴장이 풀어집니다.

두 명의 언니가 옷을 벗구 올라오는데 오드리언니가 먼저 자지를 

번샷언니는 가슴을 빠는데 뿅뿅 가는 줄 알았습니다.

내가 다짐했던것은 점점 무너져 가는느낌을 받는거 같아서 콩을 장착후 

바로 체인지해서 두봉지 번갈아 가면서 꼽는데 느낌이 역시 다르네요

오드리언니랑떡칠 때는 오드리 언니가 키스를 하면서 저는 열심히 강강강~~약약 하면서 박고 

체인지 해서 번샷이랑 정상체위로 열심히 들이박는데 

오드리언니는 나의 엉덩이 만지면서 귓볼을 빨면서 섹소리를 내주는데...

섹소리가 너무좋아서 시원하게 발사했네요 

진짜 이런기분은 말로 표현못할거 같습니다..

너무 좋게 즐떡했네요^^

그렇게 20분이 지나고 메인 파트너인 번샷언니의 얼굴을 다시 천천히 살펴 봅니다.

얼굴이 상당히 섹시합니다 어려보이고 이목구비 좋고~

글래머스한 몸매도 육감적.. 

만질맛 나고 암튼 전반적으루다 박음직하신 외모입니다.

사실 서비스는 기대없이 받았는데 마른 바디타주는 것이 느낌 묘하네요

꼭지 끝으로 제 몸을 부비는 것이 진짜 좋았습니다.

정상위로 꼭 껴안고 부드럽게 시작해서 방아로 마무리... 

아... 엉덩이 먹을만하던데 뒷치기 못한게 아쉽네요~~ 

담에 가서 뒷치기 하고 올랍니다~ 

근데 어찌 하다보니 번샷언니한테만 두 번 발사하구 나왔네요

담번엔 오드리언니한테도 발사해보구 와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름