로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[E컵 자연산 무한코스] 바비 오피에서 볼만한 와꾸가 떠억~~몸매도 환상!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 바비 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[E컵 자연산 무한코스] 바비 오피에서 볼만한 와꾸가 떠억~~몸매도 환상!

아는 형님과 함께 맨투맨 방문

방에 들어가니 언니가 불을 확 밝혀주고

오피에서 볼만한 와꾸가 떠억~~~~  몸매도 환상!!!

탈의 하는데 숨이 멋는줄 알았음

탈의 하는 순간 소륜 소두에 자연산 E컵 이쁜 가슴이 눈에 확!!!

몸매와 피부 하나도 단점이 안 보이는 완젼 굿 바디

바비 언니 싸이즈도 넘 좋고 마인드 역시 죽여 주는 언니였슴

얼굴은 곱상히 생기고 오피스타일 인데

물다이에서는 휘리릭 휘리릭 반젼 스킬이 쩔음

몸매도 좋아~  가슴도 완젼 이뻐~~~ 

가슴이 괸시리 콩딱콩딱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 오피에서 있을 법한 싸이즈? 

물당이에 햄버거 요청했는데 몇번 못해보고 1차 발사 

요리저리 챙겨 주는 마음씨도 완젼 좋음 

마른다이로 넘어와서 하는 전투 시동 준비 중 

무한 코스를 선택한게 너무 다행 입니다 

바비 가슴을 애무하는데 내 혀바닥이 이상 한줄....

미끄러지는 가슴이...자연산 E 인데 유두와 유륜이 작고 굉장히 이쁨

슴가 애무하는데 이런 미끄러움은 처음 경험 하는 맛 

한참 동안이나 하며 아래로 아래로 내려감

딥키스와 함께 진입하는데 역쉬나 소중이도 명기~~ 쪼임이 남다름

뒤치기때도 여성상위에서도 쪼임이 상당하여 자세 체인지가 빨라짐ㅠㅠ 

조루 어쩔...수 없이 2차 발사 

3차는 여상으로 허리 돌림하는데 큰가슴이 출렁출렁 무브먼트에 

나도 버티다 버티다 3차 발사  

바비 오늘 일 다했다며~~자기 완전 느꼈다고 드립까지 찰짐 ㅋ

간만에 오피급 아니 강북의 에이스급 처자와 즐탕 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름