로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 나나 클럽 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나나 
⑥ 경험담(후기내용) :

월급날 달리는게 루틴이 되버렸네요

퇴근하고 저녁약속 마치고, 바로 다오로 갔습니다.

클럽안마라는 신세계에 눈을 뜨고,

여기저기 다 가봤는데, 다오가 제일 좋아서

클럽안마 땡길땐 다오로 가고있습니다

야간실장님과 미팅

사이즈 좋고 가슴큰 글래머로 해달라했고,

실장님이 나나를 추천해줬습니다.

샤워하고 클럽입성

나나를 만났습니다.

오.......후기제목에 와꾸녀라 쓸정도로 얼굴 예쁜 나나입니다.

세련되면서, 섹시한 누가봐도 예쁘다 할 나나네요

몸매는 글래머입니다.

그것도 가슴이 아주 풍만하고 끝내주는 글래머!

나나의 리드로 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

복도의자에 앉아서, 관전하면서 나나와 서브2명에게 서비스 받았네요

사이즈만 좋은게 아니고 BJ스킬도 떡감도 좋은 나나였습니다.

잠깐 맛보기 식으로 짧게 서비스 받고 떡쳤음에도 그게 느껴지더군요

배정받은 방으로 들어가 담배피며 토크토크해봤습니다

성격 시원시원하고 대화티키타카도 좋고 암튼 좋았습니다.

한숨 돌리고, 물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔고,

물다이서비스, 침대애무서비스

알아서 다 해주는 나나였습니다.

애무스킬이 엄청 좋네요

부드러우면서도 꼼꼼하게 끈적하게 잘빠는 나나였습니다.

그러면서도 가슴으로 ㅂㅈ로 부비는것도 잘하고

암튼 와꾸녀인데 서비스도 잘하네요

69로 나나 ㅂㅈ맛 잠깐보고, 여상으로 섹스

쿵떡쿵떡 찰진 쪼임 느끼며 섹스했습니다.

여기까지는 나나의 리드에 따라갔고,

정상위로 자세바꾼 후로는 제 리드로 섹스 이어갔네요

키스 찐하게 하면서 출렁이는 가슴을 맛보면서 즐섹했고,

마무리는 뒤치기로 했습니다.

뒷정리하고 담배피면서 나나 가슴 만지고 놀다보니 어느새 1시간 다 흘러갔네요

아쉽지만, 재접 약속하고 내려왔습니다.

나나는?

얼굴 예쁘고 가슴큰 글래머입니다.

와꾸녀지만, 서비스도 잘해요

섹스는?

글래머라 떡감 찰지고 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호