로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나이스! 하이텐션! 즐섹하는 섹녀! 슬래머! 서비스잘하고 떡감 찰지고! 이런게 즐달이죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나이스 
⑥ 경험담(후기내용) :

학동 근처에 간김에,

낮달림하러 다오에 갔습니다.

실장님과 스타일미팅을 했고,

따로 예약하고 온게 아니고,

대기를 길게 할수없는 상황이라,

1.클럽코스

2.화끈하게 즐기는 마인드

3.대기시간 짧게

3가지만 얘기했고,

실장님이 나이스를 추천해줬습니다.

샤워하고 바로 클럽으로 들어갔네요

나이스와 모든 클럽매니저들이

"오빠 안녕~~~~" 하고 반겨줬습니다.

사이즈 좋네요 ^^

고양이상에 섹시한 상급 와꾸에

160후반대 늘씬하게 잘빠진 슬래머 몸매까지,

실장님의 추천 베리굿이네요

그리고 완전 하이텐션입니다.

거기에 즐기자 섹스 스타일!

클럽에 들어가자마자,

의자에 앉아서 나이스에게 bj를 받았습니다.

와....진짜 잘빠네요

그리고 아이비와 체리가 서브로 가슴을 마구 빨아줬습니다.

그러더니, 갑자기 아이비가 bj를 해주고,

나이스가 알까시를 해주고,

옆 손님의 파트너인 나비가 크로스해서 bj해주고,

뒤치기로 섹스하다가 방으로 들어갔습니다.

나이스...다오에서 인싸인듯합니다.

파트너 없는 모든 매니저가 방에 한번씩 들리더니,

한번씩 빨아줬네요

대체 몇명의 매니저에게 빨린건지.......

물다이서비스도 굉장했습니다.

아쿠아 뿌리고

바디타는데, 캬~~~정말 좋네요

꼴릿꼴릿하게 미끌미끌하게........

그리고나서 온몸을 다 빨아주고,

특히! 똥까시 사까시가 너무 좋았네요

물다이서비스 받고 나왔더니,

신비와 나르샤가 들어와서 물기를 닦아주더니,

신비가 bj를 나르샤가 가슴애무를....

그뒤로 나이스가 나와서 순간 3대1 애무가......

그뒤로는 찐한 섹스를 즐겼네요.

나이스는 섹스 맛깔나게 즐기는 섹녀입니다!

찐한 키스, 깊은 삽입감, 다양한 자세

뭐하나 뺴지않고 뜨겁게 즐기는 나이스였네요.

시원하게 싸고나서, 담배피면서 클럽 구경하다 나왔습니다. 

오랜만에 방문한 다오.....전보다 더 화끈해졌네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름