로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 풋풋하네요. 다들 두나 만나면 살살 다뤄주세요!!!

컨텐츠 정보

본문

베리안마 방문해서 두나 만났네요 형님들

와꾸 - 상
몸매 - 상
연애 - 상
서비스 - 중하

일단 하드한 섭스 원하는 분들은 뒤로가기 누르시고~
두나는 와꾸좋은 초짜랑 달달하게 놀고 싶으면 만나세요^^

방에 딱 들어가면 다들 두나의 외모에 반하실겁니다
저도 반해버렸거든요 호불호 없이 남자가 좋아할 얼굴이에요
몸매도 좋고 애교도 꽤나 많은편인데
처음엔 조금 긴장하고 낯을 가리거든요
이거는 뭐 장난치면서 농담 좀 하니까 금방 풀리더라구요

침대에 먼저 누워가지고 가볍게 애무를 받아봤는데
자지를 꽤나 잘 빠네요 아이컨택이 좋아요
전남친한테 배운건지 자지빨면서 눈을 잘 마주쳐요
이게 남자들의 꼴림포인트라는걸 아는것 같아요

역립을했죠 활어네요 파닥파닥 싱싱해요
보지 관리를 잘한듯 냄새도 안나고 애액도 상큼시큼 맛이좋아요

콘 장착하고 한번에 쑤컹 넣고 싶었는데 실패했어요
입구부터 엄청 좁더라구요 이거 살살 쑤셔야 합니다
천천히 귀두부터 길을 내면서 뿌리까지 삽입!
그 후에 허리를 흔들면서 천천히 속도를 올렸죠
엄청나게 좋아합니다. 보짓물이 아주.... 홍수에요 홍수
나중에 확인해보니까 밑에 깔아둔 타월이 잔뜩 젖어있더라구요
어쩐지 쑤셔줄때마다 앙칼지게 소리를 질러대더니 ....^^

연애가 마무리되고 확실히 분위기가 편해진듯
애교도 엄청많고 스킨십도 좋아하는 사랑스런 영계의 모습을 보여주네요
매력만점 두나 만나실꺼면 아껴주세요!! 이런애들은 오래봐야되자나요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름