로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하.... 얘는 진짜 고민되네요

컨텐츠 정보

본문

주간에 베리안마 방문해서 초롱이 만났거든요?
근데 얘 만나고 섹스할때마다 진짜 고민이 됩니다.
물론 무한샷이라서 이렇게한번 저렇게한번 먹을수있습니다
근데 ... 막상 섹스하면 자꾸 고민이됩니다

얼굴이 존x 이뻐가지고 정상위로도 따먹고싶은데
뒷태도 존x 이뻐가지고 후배위로도 따먹고싶어요

그래서 제가 초롱이를 만날때마다 고민을 하고있으면
오히려 초롱이가 오늘은 이 자세가 좋다며 자세를 잡아줘요
그럼 뭐 그 자세로 초롱이랑 존x 불떡치고 나오는거죠

그저 저는 이런애를 지명으로 만나고 있음에 감사할뿐입니다.
사실 얼굴 이쁜애들은 얼굴값하고 4가지없고 막 그렇자나요
초롱이는 그런게 없단말이에요 진짜 마인드 예술이에요

시간 다 보내고 나올때는 항상 초롱이가 저에게 해주는게 있는데
요거는 비밀이라 후기에는 안적을겁니다
근데 뭐 유흥판에 나만되고 너는안돼!는 없는거 아시죠?
아마 님들도 초롱이만나면 피니쉬로 이걸 꼭 해줄겁니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름