로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁜 리얼 20대 영계 써니, 여자는 나이가 깡패, 자연산 출렁이는 C컵 가슴 너무 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :베리안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 써니
⑥ 경험담(후기내용) :

써니를 보고온 느낌을 한마디로 표현하자면,

역시 여자는 나이가 깡패!

리얼 20대 영계라 그런지 쫀득하고 찰지고 맛나더군요

클럽서비스와 1대1서비스중 뭐로할까 하다가,

영계는 숨겨놓고 먹는게 제맛이기에 1대1로 했습니다.

샤워하고 나와서 잠시 대기,

실장님이 직접 에스코트 해줬습니다

그렇게 만난 써니,

한눈에 봐도 어린 영계의 느낌이 팍팍~

얼굴이 진짜 작고 눈,코,입 오밀조밀 예쁘네요

사이즈는 160초반대 아담사이즈인데,

몸매다 후덜덜 자연산 C컵 가슴에 애플힙 그리고 잘록한 허리라인까지

S라인 몸매의 써니였습니다.

담배피면서 이런저런 이야기를 나누는데,

이거이거 요물이네요

자연스럽게 제 존슨을 쪼물딱 거리면서 헤헿~ 하는데,

저도 참을수 있나요? 가슴과 엉덩이를 쪼물딱 만져줬습니다.

물다이서비스 한다기에, 몸을 맡겨봤는데,

오......생각이상으로 잘하네요

부드럽게 천천히 서비스 잘합니다.

예쁜 얼굴로 사까시해주는데, 그거 보는맛이 또 쏠쏠하더군요

물다이서비스 받았으니, 이젠 갚아줘야죠

침대에 써니를 눕히고 역립하는데, 엄청나게 잘느끼네요

그리고 피부가 완전 선분홍빛! 꿀비부!

부드럽게 애무하고 콘끼고 천천히 조심스럽게 섹스를 했습니다

엄청나게 잘느끼고,쪼임과 찰짐이 장난아니었습니다

호구조사 한건 아니지만, 확실히 써니는 어린게 확실한듯

완전 자지러지고 꽃잎에서 물이 쏟아지고, 난리도 아니였습니다.

싸고나서 침대에 뻗어서

팔배개하고 안기고 애교부리는데, 너무 좋네요

당연히 재접 약속했습니다.

이런 영계는 계속 자주 꾸준히 지명해서 봐야죠 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수