로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹기 작살나는 D컵 슬래머 A : 꼴림지수 터지는 서비스와 농밀찐득한 섹스까지.....지렸다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 스타일을 좋아합니다.

가슴,엉덩이 있는 슬래머를 좋아합니다

스타일미팅하면서 이렇게 이야기를 했네요 ^^

실장님이 A를 추천, 코스는 클럽코스로 했습니다.

-비쥬얼-

제가 바라는 섹시하고 섹기넘치는 비쥬얼이네요

완전 고양이상에 룸필로 얼굴에 섹기가 좔좔

거기다 얼굴이 엄청 작고 비율도 좋아요

키는 160후반정도고,

가슴은 D컵으로 완전 풍만해!

그렇다고 통통하지않고 슬림하게 잘빠진 몸매입니다.

구릿빛 피부로 섹시함이 완성되는 느낌?

비쥬얼 끝내주네요

-클럽 서비스-

서브매니저가 쉬지않고 서브를 봐줍니다

복도에서 2명의 매니저가 좌우로 붙어서 애무를 해주고,

그러는동안 A가 사까시를 해주고 섹스를 해줬습니다.

물론 중간에 A랑 시원이랑 파트너 체인지해서 사까시도 해줬구요

방에 들어가서도, 서비스 받기전, 받고나서 틈틈히 들어와 서브서비스 해줍니다.

이런 서브서비스는 다오만의 특징이죠

이날 제기억으로 서브봐준 매니저가 5명이었던거 같네요 ^^

-A 서비스 스타일-

마른다이서비스를 합니다.

서비스를 엄청 야하게, 느낌있게 합니다

부드럽게 끈적하게 들러붙어서 바디를 타고 애무를 합니다

D컵 슴으로 하는 햄버거, 강력한 사까시, 그리고 똥까시까지....

아쿠아를 안쓰고, A가 따로 준비한 오일을 바르고 서비스하는데

왐마....서비스할때 뿜어내는 섹기가 작살납니다.

-하이라이트 섹스-

마른다이서비스 받고, 서브한테 BJ받고, 본격 A랑 섹스를 즐겼습니다.

역립반응부터가 작살나네요

리얼한 반응과, 흘러넘치는 수량, 꼴릿한 신음까지....

섹반응은 더 끝내줍니다.

떡감도 너무 좋고, 섹스도 정말 찐득하게 즐기고,

농밀하다 라는 표현이 딱 어울리는 섹스였습니다.

-추천-

섹시,섹기넘치는 비쥬얼

D컵 장신 S라인 슬림 글래머 몸매

야한 서비스 끈적 농밀한 섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수