로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시큐티 슬래머 꾸꾸의 반전 서비스에 깜짝 놀라고옴 (부제-쪼임이 크....끝내주더라)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

추석연휴기간에 달리고 왔습니다.

새벽녘 날씨가 시원하더군요, 빠르게 다오로 출발

야간실장님과 미팅을 했습니다

주어진 시간이 길지 않으니, 최대한 빠른 서비스 진행을 부탁

실장님이 알겠다며 꾸꾸를 매칭해줬네요

샤워하고 잠시 대기, 커담하면서 꾸꾸는 어떤 여자일까 기대반 설렘반

준비됬으니 가자는 콜 사인듣고 클럽입장  꾸꾸를 만났습니다.

오.....미팅한 실장님 베리 감사합니다

사이즈 좋네요 ^^

섹시큐티라는 말이 딱 어울리는 섹시하면서 귀여운 얼굴

도톰한 입술로 보아하니, 키스할때 느낌 좋을거같은 느낌

늘씬 길쭉한 바디라인과 자연산 B컵 가슴과 애플힙 엉덩이도 좋네요

꾸꾸가 눈웃음치면서 복도로 데리고가서 서비스해줬습니다.

꾸꾸,베리,민재 3명의 여인에게 둘러쌓여 서비스 시작

사까시와 가슴애무를 받았습니다.

파트너 체인지는 화이트와 했습니다.
(화이트 사이즈 좋네요 다음엔 화이트 너다!)

의자에 앉은채로 뒤치기로 쿵떡쿵떡쿵떡 섹스까지 즐기고 방으로 들어갔습니다.

가까이에서 보니, 어린느낌? 영계틱한 꾸꾸네요

담배피면서 이런저런 이야기를 나눴는데, 끼부림이 작살납니다
(시간만 여유로웠으면 연장 지를뻔!)

물다이서비스 해준다기에 탕으로 들어갔고,

이때부터 꾸꾸의 반전이 시작되었네요

물다이서비스 마른다이서비스 둘다 잘합니다.

바디타기 애무 멀티로 하고 하비욧은 들어갈듯말듯 아슬아슬하게~

그리고 똥까시를 물다이에서 마른다이에서 2번이나......

물다이서비스가 시작된 후로는 마른다이서비스에서 섹스까지,

그저 저는 꾸꾸의 리드에 따먹히고 말았습니다.

거기다 섹스할때 쪼임이.....꿀렁꿀렁 쪼임 컨트롤 하나? 싶은 꾸꾸네요

섹스 까지 작렬하게 다 끝나고

귓속말로 "오빠 너무 좋았어 다음엔 오빠가 해줘야해" 라며 끼부림까지

기-승-전-결 서비스와 섹스 다 좋았고, 반전매력까지 베리 베리 굿이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름