로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[와꾸+몸매] 지리는 강남 1티어!! 이 언니는 놓치지 마세요~~ 흥분녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :빈 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간에 방문해서 빈 언니 접견했습니다. 

대학교 축제에서 갔을 때 퀸 페스티벌에서 1위 한 언니와 

비슷한 이미지를 가지고 있는데.. 

그래서 그런지 전 빈 언니를 보면서 더욱 흥분 한 것 같네요..

와꾸 + 몸매 = 최고~~ 훌륭합니다. 

빈 언니의 활발한 성격도 그렇고 좋은 마인드도... 하.... 

빈 언니 소중이를 애무해 보는데.. 

빈 언니의 비틀거리는 허리... 들썩 거리는 엉덩이...

빈언니와 섹스를 할 때 유연한 빈 언니때문인지 

많은 자세로 섹스를 했습니다. 

빈 언니는 정상위로 할 때 제일 잘 느끼는데.. 

맛 간 표정 같은 빈 언니의 얼굴을 볼 때 더욱 흥분이 되네요~~ 

깊게 박으면서 키스를 하고... 서로의 혀를 물고 빨고... 

와... 지금 생각해도 너무 좋은 빈 언니!! 

168 / 자연 B컵

빈 언니가 일주일에 2번 밖에 출근을 하지 않아서 그런지 

다시 보기까지가 참 힘들었네요 ㅠㅠ 

빈 언니와 집중 섹스를 한 후에 콜이 울리기 전까지 

빈언니와 키스를 하고 가슴을 만지면서 햄 볶는 시간 보내고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름