로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아우디-시크릿-원샷]노콘 삽입!!따뜻한 체온이 정말 욜라리 뿅따이~ 따봉느낌 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 아우디  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아우디-시크릿-원샷]노콘 삽입!!따뜻한 체온이 정말 욜라리 뿅따이~ 따봉느낌 좋네요

요즘들어 날씨가 가을쪽으로 왜 난 이렇게 추운지 ㅋㅋㅋ

기분도 꿀꿀하고 에라모르겠다 업소나가자~

맨투맨로 전화 넣어서 시크릿 가능한 가장 하드한언니로 말씀드리니 

아우디 언니로 예약잡아주시네요 

바로 출발해 봅니다

업소에 도착하니 반갑게 맞이해 주시는데 기분이 업업~ 

잠시 대기하다가 실장님이 모셔주시네요

초반부터 분위기가 여친모드더구요

서비스도 하드하다 하던데 벌써부터 기대가 됩니다

간단한 준비 후 물다이에서 본격적인 서비스 시작~

속도감도 있고 하드하면서 빠떼루서비스 오지네요

몸매도 D컵 글래머라 좋아서 터치감도 좋고 보는 재미도 솔솔해요

미끄덩이 듬뿍발라진체로 침대로 바로 이동합니다

그 상태로 침대위에서 서비스 진행하는데

어우~ 이언니 만만치않은 내공이네요

게다가 그 질펀한 상태에서 핑크빛 감도는 역립타임도 듬뿍즐겨봅니다

서비스 잘하면서도 배려심덕분에 역립도 즐기고

분위기좋고 뭐든지 다 최고네요

특히 똘똘이 애무를 정말 기가막히게~ 해주십니다.

어느분이 받더라도 뿅가실겁니다. 

노콘 삽입!! 따뜻한 체온이 느껴지는데 정말 느낌 좋네요

여러체위를 바꿔가며 인생을 즐기다가 시원하게 발사했습니다.

맥을 못추고 현자타임으로 늘어져 버렸네요

그러는 와중에도 옆에 착~ 붙어서 케어해주는데

얼마나 이뻐보이는지 내사랑 하고 싶네요 ㅎㅎ

좋은언니 추천해주셔서 감사드리고요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수