로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시큐티! 각선미와 애플힙 굿! 반전 서비스 스킬에 찐한 섹스까지? 꾸꾸에게 반하다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 꾸꾸에게 서비스 받고왔습니다.

클럽입구에서 만나자마자 ^^ 눈웃음 치면서 반겨주네요

섹시하면서 큐티한 와꾸에

각선미+애플힙이 돋보이는 늘씬한 몸매

자연B컵 밸런스 좋은 가슴까지

첫느낌부터 비쥬얼이 참 좋은 꾸꾸네요

먼저 클럽서비스 부터 받았습니다.

귀두를 쪼옥쪼옥 자극하면서 하는 BJ스킬! 오.....잘빠네요

서브둘이 가슴애무를 해주고 꾸꾸가 BJ를 해줬고,

메인끼리 크로스해서 BJ해주는것도 참 좋네요

다시 꾸꾸가 돌아와서 BJ 해줬고, 뒤치기 섹스로 달려~

각선미+애플힙+B컵 자연산 가슴의 조화가 넘나 좋았습니다.

거한 환영식 받고 방으로 들어갔고,

담배피면서 이야기를 나누는데,

은근히 몸을 들이대면서 스킨십하는 꾸꾸네요

그리고 이야기할때, 속삭이듯이 귓속말로 합니다.

한마디로 끼부릴줄 아는 꾸꾸라 할수있네요

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

아까 복도에서 BJ을때 이미 눈치 챗죠

꾸꾸는 비쥬얼과는 반전으로 서비스를 상당히 잘합니다.

가슴과 뷰지 엉덩이로 부비부비를 하고, 부드럽게 애무하고,

BJ와 알애무까지 다 좋았습니다.

물다이에 이어서 마른다이서비스까지 합니다!

엉덩이 애무는 침대에서 하니, 참고하세요 ^^

마른다이서비스로 풀발기 된 상태로 콘끼고 섹스 시작!

쪼임이 상당한 꾸꾸네요

뭐라해야하나......안에서 쥐락펴락 손으로 움켜쥐어짜는 느낌?

섹스는 케바케라 직접 해보는걸 추천합니다

참고로 저는 다양한 자세로 아주아주 화끈하게 불떡섹스 했습니다 ^^

섹스까지 다 끝나고, 좋았다며 귓속말로 끼부리는 꾸꾸네요

당연히 재접 약속했습니다

뭔가 꾸꾸한테 홀딱 반한? 넘어간? 그런거 같네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목