로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모찌라는 이름이 어울리는 찰진떡감 뽀얀피부 핑유 글래머, 서비스 스킬이 어마어마함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 제대로 받고 싶다고, 글래머가 좋다고 했습니다.

야간실장님이 모찌를 추천

샤워후 클럽으로 들어가서 모찌를 만날수있었습니다

클럽에서 만난 모찌

섹시한 느낌을 주는 와꾸와

육감적인 몸매가 그리고 뽀얀 피부가 눈에 띄네요

클럽서비스로 복도의자에 앉아 모찌와 서브들에게 서비스를 받는데

와....모찌 사까시 진짜 진짜 진짜 잘하네요

그간 달리면서 사까시를 참 많이도 받아봤는데,

이정도로 느낌좋게 스킬좋은 사까시는 손에 꼽힐정도입니다.

진자 입뷰지라는 말이 딱인듯합니다

떡감도 진짜 좋네요 괜히 이름이 모찌가 아닌듯 찰집니다 ㅋㅋㅋ

방으로 이동해서 잠시 대화를하니 마인드도 아주 굿입니다

뭐든 다 저한테 맞춰서 해주려는게 느껴진다 랄까?

일단 물다이서비스!

간단하게 말하자면, 올해 받아본 서비스중 top3안에 들거같네요

바디타기와 애무의 적절한 밸런스

그리고 입뷰지가 연상되는 사까시와 깊게 파고드는 똥까시까지

물다이서비스 진짜 잘합니다.

물다이서비스 받고 침대에서도 서비스 쭉이어서 합니다.

69로 뷰지 대주면서 사까시하는데....진짜 쭈압쭈압 잘빠네요

이름이 모찌인 만큼 찰진 떡감에 불떡섹스하는 모찌라,

정상위 뒤치기 여성상위 옆치기 등등

다양한 자세로 아~~~~~주 제대로 밖아줬습니다.

싸고나서 마무리서비스라며 한번더 사까시 해주는데 지리네요

1시간 가득 지대로 서비스 받은 느낌!

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추합니다.

모찌 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름