로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지난주에 보고 바로 재접함! 어리고 예쁘고 애인모드 너~~~~무 좋은 nf연희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :연희 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난주에 보고 너무 맘에 들어서 바로 재접하고 왔습니다.

달리고 오자마자 쓰는 생생 리얼 후기네요

그 주인공은 nf연희

연희는 예뻐요

안마에서 보기 힘든 와꾸녀죠

청순한듯 러블리한듯 여성스러운듯

그런 연희가 생글생글 눈웃음 치면 더 예쁘다는거!

몇일안되서 재접한거라 연희도 저를 바로 알아봐주고

침대에 앉아서 달달한 시간을 보낼수 있었습니다.

이제 2번째 보는건데,

눈을 마주치며 이야기하는데,

어색함 1도 없이 어찌나 달달하고 재밌고 좋던지....

시간이 너무너무 빠르게 흘러갔네요

그래도 할건 해야겟죠?

샤워서비스 받고 침대에서 연희랑 분위기 잡아봤습니다.

청순하고 러블리하고 여성스러운 연희.....

섹할땐 진짜 진짜 장난아닙니다.

먼저 역립으로 연희를 흥분시키고,

섹스로 연희를 뿅 가게 만들었네요

온몸을 부들부들 떨면서 오르가즘을 느끼는데,

그 모습을 보고있자니, 왠지 모를 정복감이.....

섹스를 엄청 좋아하는

어리고 예쁜 여자친구를 만난다면 이런 느낌일거같아요

이마에서 몸매서 땀이 송글송글 맺힐정도로 뜨거운 섹스를 했습니다.

섹스가 끝난후에도 옆에 달라붙어서 눈을 맞추며 이야기하고,

이런 연희의 달달함에 푹 빠져 버렸네요

오늘 보고 왔는데, 다음엔 언제 또 보게 될지

낮에 달릴수있게 빨리 스케쥴 조정해야할듯

마지막으로!

연희는 안마초짜에 진짜 20대 어린 매니저입니다.

제 후기보고 연희보로가신다면?

매너있게 예뻐해주세요

모처럼 지명해서 계속 보고싶은 연희라....아껴주고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름