로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷 첫경험 썰 후기, 80분간 이렇게 할수있다고? 손양 덕분에 신세계 경험하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

무한샷으로 엄청 유명한 매니저를 영입했다며,

무한샷 한번 해볼래요? 하는 실장님

무한샷은 아직 한번도 안해본 터라

아랫놈한테 컨디션 물어봤더니 어디한번 해보자고....

그래서 질렀습니다 80분 무한샷 손양!

서비스를 그라고 잘한다 하니,

손양의 리드에 맞기기로 맘먹고 손양을 만났네요

무한샷+서비스 고수라길래

섹시 여전사! 포스작렬! 이런 느낌일줄 알았는데

청순하고 늘씬한 비쥬얼이라 신기방기

하지만 서비스는....어마어마했습니다.

방에 들어가자마자 바로 가운을 벗기고

입과 손으로 아랫놈을 공략하는 손양이었고,

풀발기된상태로 쭉 빨리다가 콘끼고 섹스!

시작부터 화끈하게 달리는 손양이었습니다.

그렇게 한발 뽑히고......

잠시 담배피며 한숨돌리며 이야기를 나눴죠

무한샷은 처음이다.

서비스 받는거 좋아한다.

잘 부탁한다.

손양이 웃으면서 알겠다며 물다이서비스로 리드!

물다이서비스 받다가 쌀거같으면 말하라고....

싼지 얼마나 됬다고 또? 라는 생각을 했지만,

손양의 말대로 물다이서비스 받다가 쌌습니다.

와.....똥까시랑 사까시가 어마어마하네요

딥하게 파고들면서 미친듯이 빨아재끼는데, GG쳤습니다.

순식간에 두발 털리고, 샤워서비스로 마무리

손양이 침대에 편히 누우라길래, 누웠고,

그리고 한발 더 털렸습니다.

아랫놈의 컨디션도 좋고, 손양의 서비스 스킬도 좋고

이날 아주그냥 미친듯이 쌌네요

뒤치기로 열라 밖아주다가 쌌습니다.

손양이 쌀때 엉덩이를 빡! 쪼여주는데, 쪼임도 장난아니네요

땀이 비오듯이 나길래,

샤워서비스 한번더 받고 이제는 끝났겠지하고 쉬는데.....

아직 한발 남았다! 라는 느낌으로 다가오는 손양

그리고.....입과 손으로 저 아랫놈을 공략

결국....한발 더 쌌습니다.

와...나오네요 제가 싸면서 놀랄정도.....

한동안 섹스생각이 안날것같은 느낌.....

무한샷 첫경험해봤는데, 쾌락 장난아닙니다.

그리고 손양....유명할만하네요

서비스 스킬,마인드 대박대박 초대박입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름