로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오. 얼굴,몸매,서비스 스타일,연애,마인드. 간단 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

기본정보

지오는 다오안마 주간조 ONLY 1VS1 매니저입니다.

클럽서서비스 말고 1대1로만 볼수있어요

주간조는 예약이 가능하니, 예약해서 방문하는걸 추천

예약>방문>예약확인>샤워>매니저와 만남

순으로 진행했습니다.

정실장님이 담당해줬고, 엄청 친절하시네요

얼굴

얼굴이 굉장히 작고 갸름하네요

세련된 느낌과 여성스러운 느낌이 혼합된 매력적이고 예쁜 얼굴입니다.

단아하면서도 여성스럽고 섹시미가 은은히 있는 그런 얼굴입니다.

동그랗고 큰눈을 껌뻑껌뻑 크게 뜰때가 있는데, 눈이 참 예쁘네요

웨이브 넣은 브라운톤 긴 헤어스타일이 참 잘어울려요

몸매

키.170cm 가슴.B컵(자연)

전체적으로 엄청 길쭉한 몸매입니다.

적당히 볼륨감있는 가슴과 잘록하게 들어간 허리라인

후배위를 부르는 골반,엉덩이라인까지

착 달라붙는 홀복을 입고있는데, 몸매 라인이 참 좋네요

키가 170cm인데, 얼굴작고 팔다리 길고, 상하체 밸런스까지 좋다보니 비율 대박입니다.

서비스 스타일

일반적인 물다이서비스가 아닌, 황제의자서비스를 합니다.

제가 지오를 지명한 이유중 하나가 황제의자서비스가 궁금해서였네요

황금빛 팔걸이가 있는 의자에 앉으면

지오가 아쿠아 바르고 바디타고 애무를 합니다.

서비스하는게 다 보이고,

부드럽게 가슴과 골반,엉덩이를 흔들며 바디타고

부드러우면서 끈적하게 애무하고 bj하는데,

서비스 스킬이 아주 좋네요

풀발기된 상태로 허빅지와 꽃잎으로 하비욧하는 스킬도 참 좋았습니다.

연애

연애는 케바케라 뭐라 쓰기애매하지만,

저랑은 뜨겁고 찐한 쏘울붕 연애를 했습니다.

역립했을때 신음,몸반응,수량 다 좋았고

연애할때의 적극적인 몸짓과 느끼는 반응도 다 좋았습니다.

찐한 키스와 찐한 섹스 둘다 참 좋았네요

마인드

처음 봤음에도 몇번 지명한것처럼 편안하면서도 달달한 분위기로 맞이해줍니다.

지오 마인드 참 착하고 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름