로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

A)비쥬얼,서비스,섹스 전부다 섹함....섹스련이랑 따먹고싶다? A강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기전에,

먼저 A를 추천해주신 정 실장님 정말 감사합니다!!

클럽서비스로 A보고 왔는데.....와 정말 대박 이네요!!

우선 몸매가 크.....D컵 슬래머 인데, 남미 스타일입니다!

뭔지 다들 아시겠죠?

가슴과 엉덩이는 빵빵하고, 허리는 잘록하고,

팔다리는 얇고 길고, 비율좋고 탱탱하고

그냥 슬래머 아닙니다 남미스타일의 슬래머 입니다!

그리고 섹시한 와꾸와 반전 귀여운 눈웃음

요게요게 아주 매력 포인트네요!

서비스 하는 내내 달라붙어서 애교부리는 것도 최고였습니다

복도서비스로 사까시와 뒤치기로 섹스하는거 받고,

방으로 들어가서 마른다이서비스를 받았습니다

안마에서 쓰는 아쿠아 말고, 개인오일을 바른채로,

마른다이서비스를 진행합니다

바디타는 느낌 쥑이고, 애무 스킬 살벌합니다

똥까시 사까시 다 잘하고,

특히! D컵이라 할수있는 햄버거 서비스! 이게이게 기가막힙니다

사까시 받다가 쌀거같다고 말하니까

"오빠 아직 안되 내 안에 싸줘야해~" 라며 애교부리는 A!

그런 A의 꽃봉지 맛을 봤습니다

완전 애기꽃봉지네요 물도 많고 맛도 좋고 계속 빨다가,

A가 넣어달라고 애원하고, 콘끼고 섹스섹스 했습니다

키스찐하게 하면서 섹스섹스 제대로 즐겼고,

A안에다가 시원하게 발싸를 해줬네요

A를 이날 처음 봤는데, 지명으로 계속 봐야겠습니다

와꾸 몸매 서비스 마인드 성격 다 마음에 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수