로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 잘해! 마인드 좋아! 섹스 화끈해! 럭키 너무너무 괜찮네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님 추천으로 럭키에게 서비스 받고 왔습니다.

서비스 코스는 당연히 관전클럽!

개인적으로 서비스 받는걸 좋아하는데, 실장님의 추천 럭키는 과연?

샤워 후 바에서 대기 좀 하다가 준비됬다길래, 클럽으로 올라갔고 럭키를 만났네요

룸필로 섹시한 느낌의 비쥬얼

가슴은 자연산으로 C컵

사이즈는 165정도? 적당하고 떡감좋아보이는 글래머네요

과연 서비스는?

일단 관전클럽서비스

가운벗고 빨딱 세워~

복도에 있는 의자에 앉아 럭키한테 BJ를 받았고,

서브로 연우와 슈슈가 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

눈을 좌우로 돌리며 여타 다른 매니저들의 플레이를 관전했고,

럭키가 "오빠 나 다녀올게" 하고는 Q와 크로스BJ!

Q도 럭키도 다 잘빠네요 풀발풀발!

다시 돌아온 럭키와 뒤치기로 좀 즐기다 방으로 들어갔습니다.

자연C컵 가슴이 말랑말랑 촉감이 아주 좋더군요

1대1서비스 고고

※럭키는 비흡연자입니다. 담배 1시간 참아주는 센스!

물다이서비스,마른다이서비스,섹스 전부다 알아서 리드해줍니다.

일단 서비스스킬 자체가 아주 칭찬해 훌륭하네요

온몸 밀착형으로 가슴과 엉덩이 꽃잎으로 부비부비 잘하고

부비부비하면서 애무도 끈적하게 잘합니다.

그리고 스웨에서나 받을법한 하비욧을 특히 잘해요

서비스하다가 야하게 쳐다보고 키스한번씩해주는것도 좋고

침대에서 애무하고 69로 대주고 섹스하는것도 좋고

아무튼 이래저래 다 좋네요

섹반응은 활어과로 엄청 잘느끼고 물많고 쪼임찰진 럭키입니다.

키스 찐하게 섹스 찐하게 결국 럭키 홍콩 보내고 저도 홍콩 찍고왔네요

서비스 다 끝나고 바로 정리하기보다는, 옆에 달라붙어서 꽁냥이는 애인같은 마인드도 아주 칭찬해! 좋았습니다.

끝까지 씻겨주고 닦아주고 가운에 슬리퍼까지 다 챙겨주는 럭키!

올해 안마에서 본 매니저들중 서비스 마인드 TOP이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름