로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[nf유라]서비스족 강추! 귀염섹시한 와꾸와 애플힙 엉덩이가 대박!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :안마
③ 업소명 :피쉬
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유라 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마=서비스죠

서비스 받는걸 좋아하는 1인으로써

야간실장님에게 추천받고 즐달한 nf유라 강추합니다.

귀염섹시한 와꾸와 애플힙이 포인트인 슬래머 몸매

와꾸도 몸매도 제가 딱 좋아하는 스타일!

처음 10분은 유라와 친해지는 시간

담배피면서 커피마시면서 이야기꽃을 피웠습니다.

성격이 너무 친절하고 좋네요

이날 처음 봤지만, 어색함 1도 없이 화기애애한 분위기였고,

유라가 서비스해준다고 리드해주길래,

샤워실로 따라 들어갔습니다.

일단 제가 서비스 받는걸 좋아하기도 하고,

실장님이 유라 서비스 잘한다 하기도 하고,

진짜일까? 했는데, 진짜 진짜 서비스 잘하네요

유라 서비스 루틴이 좀 특이했던게,

엉덩이애무로 서비스를 시작합니다.

그리고 뒷판 전체 바디타고 애무하고

앞으로 돌아누워서 앞판전체 바디타고 애무하고

그리고 사까시하고 핸플하고

서비스 진짜 꼼꼼하게 느낌좋게 특히 애무를 너무 잘하네요

침대에서도 알아서 서비스 다 해줍니다.

편히 누워있으라길래, 누웠고,

유라가 제 위로 올라타고는 온몸을 다 빨아주네요

그리고 한번 더 BJ!

입으로 진짜 잘빠는 유라입니다.

그렇게 한참 빨리다 콘끼고 섹스!

엉덩이가 탱글탱글한 애플힙이라 그런지,

리버스 여상할때랑 뒤치기할때 엉덩이가 장난아니네요

그리고 쪼임도 엄청 쫀쫀하고 찰진 유라였습니다.

뒤치기로 퍽퍽 밖다가 한발 찍 싸줬네요

저처럼 서비스 받는거 좋아하는 분들에게

NF유라 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호