로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 비쥬얼, 그에맞는 섹한 서비스와 섹스, 비비안 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비안 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오에 갔고, 급달로 온거라 정실장님의 추천을 믿고 달렸네요.

정실장님의 추천은 비비안

앞으로 정실장님 추천 믿고 달려도 될듯

한마디로 초즐달 했습니다.

서비스코스는 클럽으로 고고했네요

클럽에 입장하자마자,

섹시하고 화려한 룸필의 비비안이 반겨줬습니다.

눈이 되게 야해요

키는 한 160초반정도 되보이고

가슴은 자연산으로 C컵!(튜닝 아니라 너무 좋았습니다)

그리고 엉덩이는 빵빵해!

몸매는 한마디로 아담 글래머네요

비쥬얼 부터가 섹시함이 넘치는 비비안입니다.

클럽서비스로 서비스의 포문을 열었네요

비비안과 서브2명이 다가와서비스 고고!

비비안이 BJ를 해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고,

비비안과 효린이가 크로스해서 BJ해주고,

의자에 앉은채로 비비안에게 뒤치기로 따먹히는 섹스로 마무리!

엉덩이 가슴 둘다 빵빵한 비비안 떡감도 끝내줍니다

방으로 들어가서 잠시 휴식

인줄 알았으나, 비비안....매미네요

바로 제 위로 올라타서는 만지고 부비고...아흐 좋았습니다.

그리고 서브로 체리 나은이 재민이가 순서대로 BJ를해줬습니다

풀발 유지한채로 바로 물다이서비스도 받았네요

서비스도 엄청 야하게 섹하게 합니다.

바디타기,애무,똥가시,BJ,하비욧 다 잘하는건 기본이고,

서비스 하면서 키스하고 가슴대주고 뷰지 대주고 막 빨수있게해주네요

그리고 물다이서비스 받은 후에도 서브로 신비와 여진이에게 BJ받았습니다.

풀발 풀릴틈 없이 비비안이 이어받아서 또 빨아줬고,

저도 비비안의 뷰지를 빨아먹다가

파이널 퓨전! 콘끼고 섹스 달렸습니다.

섹스도....엄청 찐득하고 야하게 해요

섹드립 치면서 물 뿜어내면서 불떡섹스했고,

청룡서비스로 마무리까지 완벽!

섹스후에도 이어지는 매미모드까지....너무 좋았습니다.

마지막으로 정실장님한테 감사인사하고 나왔네요

긴 설명 필요없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름