로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새끈한 장신 슬래머 쿠팡이 후기 (부제-서비스랑 섹스 둘다 장난아님! 조루형들 조심해!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스랑 섹스 둘다 장난아닌 새끈한 매니저 한명 후기로 소개합니다.

그녀의 이름은 쿠팡!

개드립을 좀 하자면,

즐달을 로켓배송받고 왔습니다 하하하하하

소속은 다오안마 주간조이고,

클럽코스로 서비스 받았습니다.

새끈한 장신 슬래머 라는 말이 딱 어울리는 비쥬얼의 쿠팡이네요

얼굴! 섹시합니다.

고양이상으로 섹기있고 단발머리가 잘어울리네요

몸매! 키크고 잘빠졌습니다.

키가 170은 될거같아요.

길쭉 슬림하면서 탄력있는 몸매의 소유자로

가슴 자연B컵! 말랑말랑 촉감 굿!

엉덩이 애플힙! 탄력탱탱 쪼임굿!

다리가 엄청 길고, 슬림하지만 탄력있는 꿀벅지라 섹스할때 어마어마했습니다

서비스! 잘합니다.

클럽서비스로 복도에서 BJ받자마자 삘이 딱 오네요

아! 쿠팡이 서비스 개 잘한다.

강약조절 완급조절 하면서 잘빱니다.

그리고 뒤치리고 떡치는데, 넣자마자 삘이 딱 오네요

아! 쪼임 작살난다.

안에서 꿀렁인다 해야하나? 컨트롤하는 느낌!

물다이서비스도 잘합니다.

바디타기랑 애무 둘다 진짜 꼴릿하게 잘합니다.

제목에 써둔것처럼 조루형들 조심하세요

하비욧과 BJ로 쌀뻔.....한걸 겨우참았네요

마지막으로 섹스! 작살납니다.

일단 딴거 다 떠나서 쿠팡이 섹맛을 아는 섹녀입니다.

역립할때부터 삘받더니, 섹스를 미친듯이 하는데......

안이 뜨겁고 촉촉하고 쫀득하고 꿀렁거리고

떡감 진짜 쥑이네요

몰입감 100% 리얼 불떡섹스 했습니다.

마무리 샤워서비스 후 담배피면서 담소를 나눴습니다.

성격 시원시원하고 밝고 재밌네요

쿠팡이 즐달,추천 키워드

장신 슬래머 섹시 섹녀 쪼임(명기)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름