로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찰싹~찰싹~이런 경험은 처음이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1110
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

애매한 시간에 도착해 차실장님과 대화를 하다보니까

하은이를 추천해주시는데 플필에서 보긴했는데 처음이라 보는 사람이라

걱정이된다고하니 걱정하지 말라는 실장님ㅋㅋ

실장님 믿고 들어간다고하고 하은이 방으로 입장했네요

얼굴 :

계란형얼굴에 눈이 큰편이네요

외모가 어려보이고 민삘이라 저는 흡족했습니다

룸삘을 좋아하지 않는 관계로 민삘에 이렇게 어린처자면 넘 훌륭하죠

민삘 외모지만 분위기가 야릇하다고해야하나 은근 섹함은 풍기는 처자네요

몸매 :

엄청 슬림스타일은 아니지만 나올때나오고 들어갈때 들어간 몸매라

만질것도 많고 촉감도 좋았네요

키는 160초반이라 평균인거 같고 슴가는 b~b+은 나오는것 같았습니다

대화&마인드 :

입장하고 앉아 대화를 해보는데 눈웃음지며 말하는게 귀엽네요

성격이 착하고 순종적인거 같았고

대화스킬이 극상은 아니지만 지루하지 않을정도로 재밌습니다

대화하면 하은이를 만져보는데 거부반응이나 놀람은 없고

제가가는 손길에 따라 잘 받아주네요

서비스&본게임 :

샤워를 마치고 침대로 돌아오니 삼각애무부터 시작해 비제이를 빠르게 시작하네요

커다란 눈으로 비제이를 하며 절 쳐다볼때는 그냥 발싸해버리고싶은 충동이ㅋㅋ

역립과 키스 부비부비로 예열을 마치고 하은이가 여상으로 시작하는데

위아래로 방아를 찧으며 움직이다

저에게 가슴을 때려달라고합니다ㅋㅋㅋ

저는 성향자도 아니고 그런 경험이 없어 다소 당황했지만 해달라는건 해야죠

처음엔 톡 건드리는 식으로 때리니 쎄게 때려달라고해

점점 강도를 높여 가슴을 때려주는데 아파하면서도 얼굴이 붉게 상기되며

좋아하는 모습이 신기하면서 뭔지모를 다른 느낌이 들었습니다

이런 경험은 처음이라 자세를 후배위로 바꾸고 엉덩이도 살살 때려보는데

때릴때마다 높아지는 신음과 부들거리는 엉덩이를 보는데

반응이 꽤나 만족스러우면서 호기심을 불러일으키네요

강도가 강해지면 바로 별로 안좋다고 말도 바로하고 하은이랑 잼나게 놀았습니다

하은이 sm코스가 있다던데 다음방문시에는 그걸해봐야겠네요

저에게 다른 세상을 알려준 하은이 더 탐구하고 싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름