로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

음악소리를 눌러버리는..온갖 섹소리 가득한 그곳~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/20
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 기쁨
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 더탑업장 방문해서 ㅋㅋ 대기방에서 잠좀 잣다가  

16cm정도 되는 키에 슬림라인 확실하고  

얼굴은 홈쇼핑 쇼호스트 느낌나는 이쁘니 ~ 기쁨이를 봤습니다~ 

전날도 봤지만... 다시 만나 봐도 역시 와꾸 탑수준 ... 

클럽층에 수많은 언니들 사이에서도 군계 일학입니다.

얼굴에 후광이 있어요~ 클럽에서 그런 언니를 

시선을 느끼며 따먹어봅니다~ 이 환호소리~~ 음 좋아~~ 

이제 방으로 들어와서, 탈의하고 침대에 누워 기쁨이를 봅니다. 

역시 이쁘고 가슴이쁜 기쁨이 나체를 보는건 

정말 행복한 일이 아닐수 없습니다. 

정말 열정이 그렇게 가득할수가없음 ~ 

기쁨이의 사까시도 일품인데 일단 

비주얼이 되니까~ 안 좋을수가 없지요. 

연애시 보지도 새것느낌~ 그래서 더 느낌이 좋고  

이쁜언니라 흥이 돋는건 물론 이쁘니까~? 

동생 그냥 발딱발딱하니 열심히 달렸네요  

정상위로 하다 여상위에 놓고 아래서 펑핑 열심히 

찧다가 찍 싸고 말았네요 ㅠㅠ 

마무리 하고도 정성스레 정리해주고 옆에 누워  

도란도란 얘기하다가 애인느낌 만끽하게 해주는 기쁨이.......

너무나 친근한 기쁨이입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름