로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크라운은 할인도 해주고 이렇게 좋은애 보여주면 뭐 남긴 남음?

컨텐츠 정보

본문

크라운 방문했습니다 일단 3만 할인한다길래 방문한거고

솔직히 누구를 봐야할지는 몰라서 미팅했어요

할인받으면 어차피 지명도 안된다네요

솔직히 조금 실망했지만 그래도 미팅해서 홍이 만났어요

홍이에 대한 정보가 없었는데

실장님이... 지명삼고 만나야 될 여자를 추천해주신겁니다

아.. 지갑 얇아지겠어요 큰일입니다

홍이와 섹스를 하며 가장 기분좋았던 부분이 있습니다.

홍이가 엄청 잘 느끼는 부분도 물론 좋았지만

무엇보다 섹스를 진심으로 즐기는 듯한 기분

1.나의 허리를 자신으로 바짝 당기며 더 깊숙하게 박히길 원했다.

2.젤 없이 시작된 연애에서도 그녀의 보지에선 찔꺽거리는 소리가 엄청났다.

3.달달한 눈빛 거기에 혀를 사용한 찐득한 키스까지

4.마지막.. 정상위에선 내 엉덩이를 잔뜩 잡아당기며 섹스를 즐겼다.

방에 입장하자마자 먼저 홍이의 와꾸에 반해버렸습니다

대화할땐 차분한 스타일이지만 서비스나 연애를 할땐 하드해지는 여자

반전넘치는 모습에 더 흥분하고 큰 정복감도 느꼈던?

애인모드,서비스 모두가 가능한 만능의 여인 홍이

거기에 이쁜와꾸와 야한몸매 거기에 서비스 마인드와 애인모드

이 여인이 내상이라면 과연 어떤여인이 즐달을 선물해줄 수 있을까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름