로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜리]사정하고는 뭔가 다른 짜릿함과 시원함의 시오후키~!이거 중독성있네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담  :   주말 오후에 달려 보았습니다

부천 RM...

무조건 시오후키를 해보리라는 굳은 결심은 안고 방문~ㅎㅎ

주간실장님께 시오후키가 되는 언니로 요청드렸습니다.

그렇게 주간실장님과 노가리 까다가 들어가서 본 언니는 혜리

역시 시오후키를 한다고합니다

혜리언니를 경험 해 보니 섹시하면서 귀엽고, 연애를 즐기는 언니...

시오후키는 3만원 추가라 합쳐서 계산을 한 후 샤워하고 입실합니다.

귀엽고 섹시한 느낌의 와꾸에 아담사이즈인데 귀엽고 이쁘네요 ㅎㅎ

방에서 만난뒤 깍듯이 인사를 하고...

전자 담배를 피고 있는데도 옆에서 터치가 들어오고...

서비스 받기 전 부터 흥분이 되네요.

옷을 입었을 때도 좋았지만 벗으니 아주 후끈 달아오르게 만듭니다.  

나란히 앉아 대화 나눠보니 여성스러우면서도 유쾌한 면이 많습니다.

양치를 하고 난뒤 물다이에서 바디를 타는데 슬금슬금 터치와 함께 시작되는 바디서비스,

앵두같은 입술로 뜨겁게 BJ서비스를 해주네요.

그리고 끈적한 애무와 에로틱한 터치로 저의 혼을 잔뜩 빼놓네요.

서비스가 시작되면 섹시한 표정으로 눈빛이 아주 강렬해집니다.

자칫 귀여운 이미지에 깜빡 속으면 정신 못 차리게되니 조심해야 할듯하네요.

바디서비스가 끝나고, 침대로 오는 동안에도 물고 빨고...

키스를 나누며 서로의 몸을 터치하였습니다.

혜리 언니의 부드러운 진행에 저는 정신을 놓고 받기만 하다가 이제는 저의 차례가 되었군요 ㅎㅎ

언니를 벌러덩 눕히고 키스 들어가 봅니다.

거부감없이 두눈을 감으며 잘 받아주네요 

기분이 계속 업됩니다 ㅎㅎ

이후부터는 일사천리로 후룹뚜~ 하다가 소중한곳까지 왔습니다.

잘 정돈되있는 관리하는 여성이였네요

식감도 쫄깃하고 계속해서 애무를 하니 점점 촉촉해짐을 느낍니다.

그 모습 보고 흥분할수밖에 없었고 저도 언능 하고싶어졌네요

이제는 다시 혜리언니가 BJ로 저의 꼬치를 발딱 새우고는 CD장착후 여성상위로 찍어주는데 

연애 할때는 더욱더 섹시 합니다. 

몸매도 슬림하고 아담해서 연애할때 깊이들어가며 느낌이 너무 좋았고 

그대로 일어나서 정상위하다가 후배위에서 열정적 피스톤 운동으로 마무리 했네요..ㅎㅎ

시원하게 사정하고 벌러덩 누웠는데 혜리가 자세 딱 잡더니 시오후키 시전! 

비품을 빼주며 마사지 하듯 기둥을 잡고 미친듯이 귀두 자극 

귀두가 불탑니다. 

아프면서도 짜릿하고 짜릿한..

미친 느낌..돌겠네요. 

환장하는 이느낌.. 중독성 있습니다.

형용할수없는 촉감이 몰려오더니 어느샌가 물이 줄줄줄~ㅎㅎ

깜놀해서 힘을주니 다시 힘을 풀라고 하더라고요

잠시후 극한에 도달해서 물줄기가 세차게 2번 올라오네요. 

양이 엄청 많아서 아래에 깔아놓은 수건이 다 젖었네요. 

어리둥절 했지만 암튼 신기한 경험이였는데 사정하고는 뭔가 다른 짜릿함과 시원함인데 이거 중독성있네요 ㅎㅎ

정말 최고였습니다.

혜리언니 비쥬얼도 괜찮고 서비스와 애교로 무장을 해서 아주 시원하게 받고 나옵니다

시오후키를 아직 안받아봤다면 한번쯤 경험해보기를 추천합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름