로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

정말 섹시하고 고급진 미가 흘러 넘치네요. 정말 떡맛이 지대로 난다. 유리

컨텐츠 정보

본문

업소명: 랜드마크

업종명: 안마

방문일시: 며칠전 주간

지역명: 부천 상동역 

파트너 이름: 유리

자세한 후기: 

첫인상은 정말 섹시하고 고급진 미가  흘러 넘치네요~~~

섹필 와꾸의 유리.. 슬림하고 큰키에 가슴은 C컵 몸매도 좋고 

앉아서 음료마시면서 담배하나 피면서 애기하고있는데  

동생으로가서 쪼물딱 쪼물딱 하는데 어흑 손은 동생을  

연신 만지고있고 섹시한 얼굴로 저를 계속쳐다보는데 

정말 못참겠어서 빨리 담배를피고 탈의를 하고 샤워실로가서  

샤워를하는데 유리의 몸매가 참 부드럽습니다 ㅎ 

동생은 이미 풀발기해서 뻐근할 정도로 빳빳하네요

얼른 , 물기닦고 침대로 같이 손잡고 이동해서 먼저 덥쳐오네요 

동생을 애무하면서도 가슴과 몸을이용해서 동생과 내몸을 애무해주는데 

자칫하면 쌀뻔했어요 

애무를 다 받고 딮키스하면서 내려가며 가슴을 먹고 역립을하는데  

유리의 섹스런 반응이 너무 좋네요 

그모습을 본 유리가 오빠 이상해 란말을 들으면서 더더 애무를 합니다 

그렇게 하던거 마저 하면서 클리가 약간의 돌출형이네요 빨기좋게 나왔네요 

그래서 맛있게 후루룩쫩쫩 애무를하니 유리의 한마리같은  

고양이의 신음소리가 터지더니 어쩔줄 몰라하네요 

그리고 재동생을 입에 가져다대니 맛있게 후루룩쫩쫩하면서  

깊게깊게 빨아주는데 더는 못참을거같아서 

CD를 씌우고 여성상위부터시작하는데 

허리돌리는 급이 굉장합니다 

신음소리가 점점커지더니 정상위로 바꾸자마자 피스톤운동을 시작할때 격해집니다 

강하게 깊숙하게 하면할수록 짐승울음소리의 신음소리는 작아질기미가 없이 온 탕방안을 울려퍼지면서 저의 힘도 여기까지인듯 더이상버티지못하고 발사했습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름