로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간에 곱디 고운 언냐가 고혹적인 자태로 보라가 맞아주십니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 보라  
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 곱디 고운 언냐가 고혹적인 자태로 보라가 맞아주십니다.

보라.진짜 고급스럽게 예쁘네요.

찰랑거리는 머리카락, 뽀얗고 빛나는 피부, 크고 아름다운 눈, 콧날은 오똑, 앵두같은 입술.

몸매가 드러나는 의상은 야릇한 분위기를 고조시키네요.

진짜 극적인 라인의 몸매를 보여줍니다.

허리가 어쩜 그렇게 얇죠.그리고, 보라의 골반은 또 어쩜 그렇게 크고 아름다운지...

가슴 또한 B컵으로,서구적인 몸매 입니다. 

분명.길고 곧은 다리는 다리 모델을 해도 될만큼 멋드러집니다.

저도 모르게 침을 꿀꺽~보라의 부드러운 애무와 숨결에 혼이 빠집니다.

그녀의 손은 제 육봉을 살포시 쥐고 만져줍니다.

보라의 손만으로도 싸겠네요.달콤하고 찐득한 키스후, 보라의 가슴을 먹습니다.

가슴에 얼굴을 부벼대면서 살냄새도 흠뻑 들이마십니다.

글고 멋진 다리를 핥고서, 보라의 그 엉덩이를... 그 멋드러진 엉덩이를 탐합니다.

게걸스럽게 달려들었죠. 정신없이 매달렸습니다.

이런 제 행동에 보라도 잔뜩 흥분했나봅니다. 뜨거운 숨결을...

69로 엉덩이를 한껏 뒤로 빼고는 드디어 보라의 봉지에... 얼굴을 박았습니다.

예쁜 봉지는 참으로 야하고 예쁩니다. 더욱 게걸스럽게 탐해 봅니다.

보라의 교성이 터지면서, 봉지에선 맛있는 꿀물이 흐릅니다.

맛을 한참 봤더니, 다시 보라의 공격이 시작되네요.

그리고 bj는... 제대로 빱니다. 소리부터 아주 야해요~

한껏 흥분해서, 보라를 눕히고 이미 선물 착용한 제 육봉을 집어넣었습니다.

뜨겁고... 쫄깃합니다.서로 거칠게 끌어안고 불태웠습니다.

한껏 타오르고, 한껏 보라를 탐하고...그리고 잔뜩 사정해버립니다.

끝나고서도 후끈한 열기가 가시질 않네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름