로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

추석연휴 첫날 예진이 햄버걸 다시 도전하러 가겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 예진이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

추석연휴 첫날 예진이 햄버걸 다시 도전하러 가겠습니다.

추석연휴에는 달려야하는데,낮에 친구랑 맥주 한잔하다가 달리러 갑니다.

겐조에서 편히 씻고 방을 배정받고 누워 있습니다.

편하게 쉬다가 이제 방으로 이동!

인사합니다. 예진이는  160 / C 컵 청순 있는 슬래머 스타일입니다. 

고양이상의 얼굴에 완전 긴머리가 왠지 섹시해 보입니다.

대화를 해보니 착합니다. 역시 이런 스타일의 순종적인 스타일 좋습니다.

옷을 벗기니, 참고 있었던 C컵 가슴이 나오네요.아주 탄력있고 부드러워 보이는 가슴!

샤워실로 가서 양치를 하고 물다이에 눕습니다.

물다이에서 열심히 저를 닦아주고 애무를 시작합니다.

부드러운 몸매의 가슴이 완전 제 고추를.. 발기,

중간에 들어오는 햄버거 서비스도 너무 좋았습니다.

한참 정신없는 물다이 서비스에 정신을 못차립니다.

그러다 1차 마무리는 햄버거샤상으로 발사하고 

마른다이로 어서 나와서 예진이와 깊은 키스 ,

성급한 저를 살살 달래면서 다시 애무가 들어오는데 완전 천국이 따로 없군요.

69자세하는 동안에 어느새 콘이 씌워지고,

연애가 시작! 쪼임 좋네요 위에서 가슴을 만지면서 허리돌리는 예진

속궁합을 궁짝을 맞추고,앉아서 열심히 가슴을 한껏 음미하면서 연애를 즐겼네요!

그리고 정상위로 하는데, 후배위까지도 가기도 전에 사정했네요.ㅋ

2번째인데 완전 쪽팔려서.. 너무 좋았다고 하는 예진이..다시 도전하러 가겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름