로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

아랫도리를 미드로 마구마구 조져주네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :시네마
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :

아랫도리를 미드로 마구마구 조져주네요.

요즘 시네마에서 새로운 언니들 맛보는 재미가 쏠쏠하네요~

가끔씩 가는 곳인데 갈때마다 안봤던 언니 골라먹는 재미도 괜춘한듯?

오늘은 바다보고 왔습니다!!!

평소엔 스타일미팅하고 추천해주면 시네마 프로필 한번 쓰윽 보는데

오늘따라 바다는 프로필에 없길래 물어봤더니... 안올라간 매니저 많다네요

바다가 생긴걸로 봐서는 고급섹시녀 느낌에 잘록한 허리가 인상적이네요

제 아랫도리를 입과 양손 그리고 미드로 조져주고

야릇한 소리가 방안에 울려 퍼지고

바다 살며시 눈을 감으며 느낍니다

여러자세로 달리다가 신호가와서 재빨리 자세를 바꾸면서

시간을 끌었지만.. 바다의 섭스앞엔 역시 오래는 못 버터나보네요

나름 몸에 좋은것도 먹어보고 하체운동도 해봤지만

갈수록 체력이 방전되는듯...

요즘 안마에 중독되서 큰일이네요

물바디와 서비스 좋은 언니들 만나면 그맛을 잊지못해서 참~

지갑사정도 보면서 달려야하는데

ㅎㅎ 당분간 심기일전하고 자제좀 하면서 몸에 좋은것좀 먹어둬야겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름