로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

써니 슬림한 스타일의 매니저로 아담하고 얼굴에선 귀욤과 고급스러움이 보입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 써니
⑥ 경험담(후기내용) :

써니 슬림한 스타일의 매니저로 아담하고 얼굴에선 귀욤과 고급스러움이 보입니다

상당히 밝은성격으로 보이네요

딱붙는 원피스에 나오는 각선미와 볼륨이 잘 드러나보이네요

본격적인 물다이가 시작이 됩니다

엎드리니 뒷판 바디가 시작됩니다.

가슴으로 바디를 타고.. 젖꼭지로 자극 해 줍니다.

그리고나서 입으로 애무를 해줍니다.

아래서부터 시작해서 위로 튜브를 타듯 미끄러지며 올라오네요

이제 앞으로 돌아누워 앞판 바디를 탑니다.

역시나 크고 말랑한 가슴으로 바디를 타주시고~

점점 올라와 젖꼭지를 혀로 간지럽혀 주시고...다시 내려가며 애무를 하다가...

알을 핥고나서 동생놈을 잡고 BJ를 합니다.

첨에는 부드럽게 하드 핥아먹듯이 혀를 돌리다가 깊숙히 해줍니다

침대로 이동해 마른애무를 시작으로 콘 장착 후 하나가됩니다

아담해서 쏙 들어오네요

후배위 정상위로 열심히 피스톤질을 하고 마무리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목