로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

뒤로 하는데....엉덩이의 탱탱함이 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/24

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 티아라

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 모카

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜 친구와 약속을 잡고 밥먹으며 반주하고 당구 한겜치고 티아라로 출발~

입구에 가득찬 차들이 대기시간을 예상하게 하고....

북적북적한 사람들이 대기시간을 확인 시켜 주더군요 ;;

실장님과 상담을 마치고 60분 가량 대기시간을 부여받고 친구와 놀다가

시간이되어 저 먼저 모카방 입장~

이쁘고 섹시하고 귀염미도 띈 얼굴에 아담한 키, 뽀얀피부의 모카였다

이런저런 이야기를 나누고 옷벗고 샤워실로 들어가 양치하고 샤워하고

침대에서 모카의 서비스가 들어온다

내 몸 구석구석을 빨아주고 핥아 준다 정말 정성스러운 bj

이어지는 서비스에 69까지....

69로 정신없이 핥을때....짜안 cd착용 바로 삽입....ㅋㅋ 

오~~~기술 좋다....ㅋㅋ 

그런데 난 남자다!!! 남자가 공격을 해야지....ㅋㅋ 

모카를 뉘우고 공격 후 뒤로 꽂으니 갑자기 언니가 말처럼 뛴다....ㅋㅋ 

허리를 막 튀기고 엉덩이를 좌우 상하로....ㅋㅋ 

오~~~색다른데 ㅋㅋㅋ 

자세를 정자세로 바꾸고 미췬 딮키스....ㅋㅋ 

역시 키스가 내필을 사정없이 살려 사정을 시킨다 ㅋㅋㅋ 

담배한대 피고 누워서 쉬다가 벨이 울리고 샤워 후 모카의 배웅을 받아 퇴실 했다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
무더운 여름날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름