로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

분당에서는 확실히 먹어주는 미모에 애무가 들어오는데 완전 천국이 따로 없군요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  궁

④ 지역명 : 분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  민지

⑥ 업소 경험담 :  예전에 한번 보고 잊을수 없어 그렇게나 보고싶었던 "민지"매니저가 있었는데,

퇴근후 방문하려고 보니 민지 매니저 출근여부를 먼저 묻고나서 약속시간을 얘기하니 

최대한 "민지"매니저로 맞춰주시겠다는 친절한 주간 부장님~~ 감싸합니다.)

오~~ 야르~~

부랴부랴 퇴근하여 직행 분당 궁으로 향한다.

20시 예약했으나 다행이 15분전에 도착하였고 대금을 지불하고 3분 정도 쉬었나,준비가 끝났는지 바로 모시겠단다.

더 이뻐진 민지..

163정도의 키에 C컵은 되보이는 도드라진 가슴과 분당 바닥에서 먹어주는 미모~~

오늘은 오피스룩 스타일이라 더욱 세련되 보이는건 엄지척!!

한 3주 정도만에 보는 민지매니저는 더 이뻐졌다. 

얼굴에서 광이 나네~~흐흐

본인 말로는 1kg빠졌다는데 그래서 그런지 얼굴도 더 갸름해진 듯~~ㅋㅋ

이뻐졌다는 말과 함께 이런 저런 얘기를 하다가 샤워하러~~ㅋㅋ

샤워실로 가서 양치를 하고 물다이에 눕습니다. 

물다이에서 열심히 저를 닦아주고 애무를 시작합니다. 

부드러운 몸매의 가슴이 완전 제 고추를.. 발기,

중간에 들어오는 햄버거 서비스도 너무 좋았습니다.

한참 정신없는 물다이 서비스에 정신을 못차립니다.

그렇게 물다이서비스를 즐기다가 마른다이로 이동

마른다이에 누워서도 바로 연애를 하는게 아니라, 이런 얘기 저런얘기 하다보니 시간이 훌쩍 30분이 지나버렸다.

마냥 함께 있는게 좋긴 하지만 그래도 할껀 해야쥐~~

가벼운 키스와 함께 시작하는데 먼저 삼각애무 및 bj로 날 가볍게 일으켜 세운 민지~~

이제 역립으로 내가 민지의 몸을 탐했다.

열심히 손과 입을 놀려서 목과 가슴, 허리를 지나 소중한 그곳에 도착하니 이미 흥건히 젖은 그곳에서 목을 좀 축이는데......

어머나 왠일이니~~ 벨이 울린다..ㅜ.ㅜ

성급한 저를 살살 달래면서 다시 애무가 들어오는데 완전 천국이 따로 없군요.

69자세하는 동안에 어느새 콘이 씌워지고, 마음이 급해진 난 어느정도 마무리하고 키스와 함께 삽입~~ 

연애가 시작! 

오~~ 이 느낌을 어쩔까나~~ 마냥 좋다.

쪼임 좋네요 

위에서 가슴을 만지면서 허리돌리는 민지

쿵짝을 맞추고,앉아서 열심히 가슴을 한껏 음미하면서 연애를 즐겼네요!

그리고 정상위로 하는데, 후배위까지도 가기도 전에 강약강약 움직이다보니 바로 느낌이 와 발사해부렀다.

민지만 만나면 얼마못가고 힘을 못쓰는 나~~. 

항상 토끼가 되는 나~~.

완전 쪽팔려서.. 너무 좋았다고 하는 민지...

아.. 요것이가 아주 대박입니다요..

다시 도전하러 가겠습니다.

분당에서는 확실히 먹어주는 미모에 마인드와 몸매는 기본인 민지~~

추천합니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름