로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[우리]꼭지도 작으면서 핑유에 존예 귀엽고 이쁜데 서비스는 변태급인 대박녀~ 완전 떡칠맛 납니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 29일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  비너스

④ 지역명 :  분당

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  우리

⑥ 업소 경험담  :  친구들과 소소한 만남을 가진 뒤 분당 비너스로 출발 했습니다.

실장님의 추천받아 보았던 우리를 또 봅니다 

그 이유는 뽀얀피부에 이쁜 가슴이 생각나고 긴 생머리에 160정도되는 키에

적당히 슬림하면서 가슴은 자연산 빵빵하니 섹시함이 넘치는 그  몸매까지 딱봐도 떡감 좋게 생겼구요

특히 그녀의 가슴은 자연산 B~C컵인데 살짝 함몰에 핑유를 장착하고 있어 보는 순간 미치게 만듭니다

그런 그녀의 유두를 살짝 빨아주기만 해도 톡 튀어나오는게 더욱더 사람을 미치고 흥분하게 만듭니다

얼굴과 상반되는 그녀의 너무나 섹시한 몸매는 참 기분 좋게합니다.

얼굴은 청순하고 귀엽고 얌전한 스타일인데 우리가 얘기 할때 가만 듣고 있다가

첨에는 시크하지만 리액션이 좋고 스킨쉽이 강도가 쎕니다

조근조근한 말투에 입술을 보고있자니 더이상 대화는 못하겠더라구요

바로 샤워하고 다 패스를 외친뒤 침대에 던져놓고 싶었으나 서비스는 받아야 한다고 물다이에서 저를 괴롭히는 우리.....

그녀의 몸매는 손 가는곳 곳마다 들어갈땐 잘 들어가고 나올땐 잘나오고 손이 아주 행복합니다.

제 손 장난에 우리양도 반응이 오는걸까요 

몸이 들썩들썩 하네요

물다이 기술은 꼼꼼하고 좋습니다.

큰 가슴을 부비며 쭉쭉 치고 올라오고 부황기술은 나무랄 곳이 없네요.

다시 앞판으로 이동 BJ 들어오는데 BJ 기술도 수준급이네요.

쭉쭉 빨아당기는게 허리가 휘청휘청하네요.

물다이를 마치고 침대로 이동 애무를 합니다.

삼각애무 후 69자세로 들어갑니다.

역립을 즐기는듯 섹끼 넘치는 목소리로 제가 해주는 데로 반응을 해줍니다.

빵빵하게 솟은 자연산 B~C컵 슴가를 입으로 애무할때 살짝 흘러나오는 신음도 자연스럽고 반응이 너무 좋네요 

그리고 이제 우리가 덤비는데 그간 한껏 참아왔던 욕정을 저한테 다 푸는가 봅니다

아니면 살짝 변태 섹녀인지도??ㅎㅎㅎㅎ

섬세한 스킬은 너무 잘하는 언니들보다 더욱 왠지모르게 더욱 흥분되더군요

허리를 앞뒤로 움직이며 초반에 느낌을 느끼는데 끝에 닿는 기분이 상당히 좋네요.

약간 누르는 듯한 느낌과 함께 상하 왕복 운동을 시작합니다.

그 위로 후배위로 체형을 바꾸고 강강강

조금 지나니까 바로 반응이 오네요

정상위로 바꿔 본격적으로 시작하는데 흥건한 물과 몸떨림이 완전 느끼는것처럼 보이는데

우리의 바디라인을 마음껏 감상하는데 이미 제 동생은 참기 힘들다며

아래서 발버둥을 치길래 이제 그만 발사 할 때가 되었나봅니다

쪼임도 좋고.. 연애감도 좋고...

여상위와 후배위를 거쳐 다시 정상위로 마무리~

봐도봐도 질리지않는 정말 정말 좋은 언니입니다^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목