로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가을 언니와 SK로 계속 젖어드는 기분이 들어 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가을 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가을 언니와 SK로 계속 젖어드는 기분이 들어 좋았네요

얼마전 주간 티파니에 들렸을 때 본 언니 후기입니다

애교 많으며 귀엽고 성숙미 스타일로 추천받았고 그래서 보게된 언니가 가을.

가을의 얼굴은 둥글어 보이고 색기 넘치는 눈매가 매력적이네요

약간 귀여운 첫인상을 받았습니다 귀여우면서 섹기있는 얼굴 쯤

화장탓인지 조금 고급스런 티도 나서 마음에 들었네요.

그리 큰 키는 아니었는데 오빠~하며 힐을 벗었더니

아주 작지는않고 166 신장에 약통 몸매를 가졌네요 군살은 살짝 보여요 ㅎㅎ

가슴을 보아하니 A컵이며 만져보니 촉감도 좋고 부드럽더군요

서비스 스타일은 부드럽게 잘해주는 편인데 안마의 꽃이라 할수있는 물다이 서비스를 합니다 

빠지는 서비스는 없었고 똥까시도 부드럽게 잘하네요

정석적인 서비스 스타일을 가졌고 기본적인 69도 잘해주고 애무도 열심히 해줍니다

침대에선 저도 가을에게 봉사를 해봅니다

열심히 보빨하다 제 성이 덜차서 바로 눕히고 더 보빨해주니 반응이 더이상 참을 수 없게 만들어줍니다

젖을 만큼 젖어서 당장 콘없이 박아 넣었더니 쪼임도 양호하네요...

정상위에서 진한 키스의 비를 뿌려주며 계속 정상위로만 연애했네요

한자세로만 계속하면 진상이라는 말을 전에 들었는데 싫어하는 기색은 없었고 

계속 젖어드는 기분이 들어 좋았네요

마인드 좋고 애교 많은 언니라 자주 볼만한 언니로 보여집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름