로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하나 E컵 자연산 가슴 이거 실화냐?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  하나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

하나 E컵 자연산 가슴 이거 실화냐?

오랫만에 티파니 안마 방문을 했습니다

시원한 커피를 한잔 타주시면서 친절하게 나를 맞이해 주고는 

누가 있는지 말씀을 해주시면서 스타일 미팅 하는데 저는 하나언니가 쏙 들어 왔네요 ㅎㅎ

안내 받고 하나언니 만났는데 이쁘다... 가슴이 미쳤다...

혹시 수술했는지 물어보니 인공가슴 아니고 자연산이라고..

와...E컵 자연산 가슴 이거 실화냐? 게다가 170정도의 키 ㅋㅋ

바로 씻자고 해서 씻고 물다이에 누워 있으니 미친 몸매를 드러내고 내 몸을 비벼주는 하나 언니!!! 

완전 젖탱이라고 불르고 싶어요 

말랑한 젖탱이 다 빨아 먹고 싶고 그냥 유린하고 싶은 느낌 

물다이에 올라와서 젖탱이에 붙어 있는 꼭지로 나를 기쁘게 해주고

내 자지를 가슴으로 비벼주는데 하악.. 죽갔네요 ㅋㅋ 정말 하마터면 쌀 뻔 했네요 

반대로 누워서는 목구녕까지 자지를 억지로 집어 넣으면서 헛구역질까지  

침대에서는 자기 가슴 만지라고 하면서 살살 해 달라고 눈을 감으면서 느끼기도 하네요 

그냥 다른거 필요 없고 쑤셔 박고 싶은 생각뿐 콘 씌우고 신나게 붕가붕가 

RPM 최대 속도로 질주하듯히 힘차게 박아 버리니깐 

그 소리에 나도 점점 흥분하고 하나 언니는 눈이 반쯤 뒤집어 까임 

격하게 섹스를 나누면서 하나언니를 제대로 따 먹고 나왔습니다. 

170의 자연산 E컵의 하나언니.. 너무 맛있는 언니 였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름