로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

낮에 예쁜 러블리한 외모 아우디랑 시크릿으로 떡쳤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  아우디 
⑥ 경험담(후기내용) : 

낮에 예쁜 러블리한 외모 아우디랑 시크릿으로 떡쳤네요 

낮에 시간이 나서 급달하러 겐조에 갔습니다.

예약하고 온게 아니라, 김실장님과 미팅을 했네요

자연가슴 글래머 추천해달라하니 아우디를 추천 해 줬습니다.

코스는 시크릿으로 하고, 샤워후 방으로 아우디를 만났습니다.

키는 163으로 보이고, 몸매가 상당히 글래머러스하네요 ^^

가슴크고, 엉덩이 크고 딱 봐도 떡감 쩔거같은 느낌 

활짝 웃는게 예쁜 러블리한 외모의 아우디입니다.

딱 봐도 애교랑 끼부림 장난아닐거 같은데, 실제로도 애교쟁이네요

아우디와 담배피며 수다를 떨었습니다.

샤워 서비스만 받고 바로 침대에서 아우디랑 물고빨고 섹 시작했습니다.

그러다 BJ를 해줬고,그러는 사이에 저는 아우디의 가슴을 열심히 만졌네요

가슴이 진짜 예쁜 아우디 입니다

서비스고 뭐고 빨리 섹 하고 싶어서,가슴 꿀맛이고, 밑에도 핑보더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역립 할때부터 반응이 장난 아닌 아우디.....

물 쏟아내고, 신음 터지고, 자지러지고 장난 아니었습니다

그리고 시작된 노콘 섹! 쏘울붕 섹 제대로 했네요

여성상위 철퍽철퍽 소리나게 내려찍는거 장난 아니네요

그리고 키스도 엄청 찐하게 합니다.

물다이서비스 패스한 만큼, 충분히 긴 시간동안 쏘울붕 섹했네요

애교많고 러블리한 글래머 좋아한다 아우디 강추합니다

역시....글래머라 그런지 떡감이 찰지더군요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목