로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

미미~~텐션좋고!마인드좋고!떡감좋고!봊이맛일품!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  미미 
⑥ 경험담(후기내용) : 

미미~~텐션좋고!마인드좋고!떡감좋고!봊이맛일품!

겐조 방문해서 스타일 미팅을 진행하고 미미라는 언니를 만날 수 있었습니다

오~~~인사부터 아주 발랄하게 오빠안녕!!!!하는 목소리가 아주 카랑카랑한게

목소리만 들어도 텐션이 아주 좋구나 느낄 수 있죠

방에서 침대로 자리를 옮겨서 미미와 시간을 보냈죠

서비스를 패스! 느낌을 빨리 맛보고 싶어서 이야기했죠

침대에서 간단하게 애무를 받고 69자세로 미미 소중이도 맛보고

바로 여성상위로 조져버리더군요 미미 봊이 맛이 심상치가 않은겁니다

뭐라 그래야할까.... 막 그냥 잦이를 물고 안놔줘

큽....명기의 그 봊이맛 잦이를 막 물고 안놔주는 듯한 느낌

후배위 할때는 봉짓살이 막 딸려나오는게 보이니 이거뭐 얼마나 쫄깃한지 감이 오시나요?

키스 하면서 정상위 조지다가 푸슉푸슉 그대로 사정해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

아담하고 섹시하고 거기에 봊이 맛은 일품이니 아주 만족도 높은 달림을 하고 복귀했습니다

텐션좋고!마인드좋고!떡감좋고!봊이맛일품!

담에 또 미미 만나서 오지게 따먹고싶네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름