로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

왠 짐승 한마리가 체리를 시크릿으로 범하고 있었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 5일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  체리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

왠 짐승 한마리가 체리를 시크릿으로 범하고 있었습니다

적적함이 몰려옵니다. 정처 없이 걷다가 더블유까지 왔습니다.

이래서 습관이 무섭다는건가 봅니다. 무의식이 데려온 더블유.

제 앞에 승용차가 서더니 엄청 이쁘고 잘 빠진 아가씨가 내려서 더블유로 들어갑니다.

급히 뒤따가 들어갔습니다. 카운터에 방금 온 아가씨 이름이 뭐냐고 물었더니 체리랍니다.

엥 제가 아닌 체리가 아니던데요? 정말 체리 맞나요? 했더니 맞답니다.

헐! 체리 잡아주세요! 빨리빨리요! 하지만 대기 순번 3번째네요.

그대신 시크릿 코스로 잡았습니다

제가 술먹고 와서 체리를 봤는데 술 기운에 체리를 잘못 봤나 아님 체리에게 무슨 일이 생긴걸까요?

얼핏 본 거지만 이쁘고 진짜 몸매가 끝내줬습니다.

인기녀라더군요. 출근하는 날은 어떻게들 아시고 오시는지.

덕분에 대기방에서 저녁 백반 먹고 누워서 신나게 TV보다가 순번 되어 입실했습니다.

입실하니 왠 천사가 한명이 저를 보고 웃네요. 심장이 덜컥 내려앉았습니다.

그 후론 저는 없어지고 왠 짐승 한마리가 체리를 범하고 있었습니다.

헐레벌떡 체리를 먹어치우는 탐욕스런 짐승이었습니다.

그것도 노콘 연애라... 체리는 그런 저를 받아주는 천사였습니다.

이쁘고 165에 몸매 끝내주는 피팅 모델보다 더 이쁜 체리.

술 먹고 한번 본적은 있었지만 이렇게 이런줄 몰랐습니다.

정말 이쁘다 칭찬하니 좋아하네요. 역시 여자는 칭찬에 약합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름