로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

애태우지말고 넣어주세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 수정
⑥ 경험담(후기내용) :처음에 서비스를 잘하는 분으로 해달라구는 그리고 대기실에서 기다리고 있으니
가죠 하길레 그냥 따라 드가는데  그냥바서는 순둥순둥해서 초보잔가부다 했네요 그러나
호감은 가는 스타일이라 약간 불안한 생각두 있지만  조신하게 생긴 수정이가 샤워
하자하며 날싯기고 물다이로  가서는 색끼가 개뒤집니다  무릎꿀코  오랄부터
순진하게 보인시람이  이럴수 있구나 그래서 미팅을 하먄서 물어보는구나했습니다
일단은 몸매는 군살없이 딱잘빠졌읍니다 그녀의 장점은 좁보입니다 제가 큰편도
아난데 진자 깍 물어주고 안나주는 느낌 간만에 느끼는 묘한 느낌 다를손님들
한테도 그소릴 듣는다하니 찐으로 긴좁보 입니다 리듬을 타면서 움직이자 같이 
호응해오는 수정이와 자세변경없이 몇번 반복하자  이내 싸버리고 말았읍니다
수정이에 여성스러움과 명품서비스 오래간만에 대접받는 느낌이 들어서 감사햇어요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름